霸气╉葬心 发表于 2010-9-28 10:56:14

鉴于天浪师的美女太多,天浪男的忙不过来,做出如下决定:

征友启示(葬心原创版)
天浪师所有美女,(末婚的,已婚的,末成年的,想劈腿的,想包男人的,想找二爷的,想一夜情,婚外恋.....)
言而总之,就是所有所有的美女(像凤姐一样的例外)
都跟贴,留下你宝贵的手机号,个人资料,生活照写真照数张。
以供葬心哥哥选美之用。

选上者享有以下待遇:
1,每个月本人免费陪游一天(括弧1:我一月休息四天,三天已有约)(括弧2:我包吃饭和包开房)(括弧3:包车旅费)
2,在陪游的这一天里,我的精神和肉体上,只属于你一个人,决无任何出轨,连别的女人也不会正眼看一眼。(满足你的专属情结)
3,一夜5-7次随机,中7次的机率占80%,惊喜多多,激情多多。(哇苦乐无穷哦)
4,享受户外,户内,及打野战等多种方式,多种高难度的体验。(让你亲身享受**现场的感觉)
5,韵酿中...

写了这么多,是不是很意外,很惊喜呢?
如此巨大的沟引力,你还有什么好犹豫的!
赽快点开QQ,加起葬心哥的QQ吧59096667.
或赶块在此贴留下你的QQ和资料,葬心哥很主动的哦。
加入霸气,一生霸气,
加入天浪,不再流浪,
加了葬心,保证开心!

名额无限,欢迎广大浪师的浪女们,美女们随时骚扰我!

最后:感谢871314这个平台给我这次征友的机会。

本广告有限期2010.9.28-2012.12.12日

霸气╉天浪烟草 发表于 2010-9-28 10:59:01

你很强啊`, 无视天浪狼友团的存在啊`。。。

霸气╉语语 发表于 2010-9-28 11:00:40

很不错。勇气可嘉。

霸气╉葬心 发表于 2010-9-28 11:00:47

你很强啊`, 无视天浪狼友团的存在啊`。。。
霸气╉耐克 发表于 2010-9-28 10:59 http://bbs.871314.com/images/common/back.gif

唉吖怎么会呢。给我这精化贴加个红,再射个精嘛!

同是天涯爱美女人,相逢此贴加个精。

霸气╉葬心 发表于 2010-9-28 11:02:32

很不错。勇气可嘉。
霸气╉语语 发表于 2010-9-28 11:00 http://bbs.871314.com/images/common/back.gif

美女,应征不?

霸气╉语语 发表于 2010-9-28 11:04:07

回复 5# 霸气╉葬心

我不是天浪的。不符合你要求。

霸气╉葬心 发表于 2010-9-28 11:05:58

回复霸气╉葬心

我不是天浪的。不符合你要求。
霸气╉语语 发表于 2010-9-28 11:04 http://bbs.871314.com/images/common/back.gif

{:13_328:}
我那下次应征吧,这次下定决定,只征天浪的。

霸气╉乖乖丶 发表于 2010-9-28 11:07:10

{:13_264:}   我想说真的很无语。

霸气╉乖乖丶 发表于 2010-9-28 11:07:46

{:13_264:}   我想说真的很无语。

霸气╉欢乐 发表于 2010-9-28 11:08:43

加入霸气,一生霸气
页: [1] 2 3
查看完整版本: 鉴于天浪师的美女太多,天浪男的忙不过来,做出如下决定: