霸气╉天浪思龙 发表于 2010-10-15 05:39:51

其实不想走。。。。。。。

这段时间我几乎每天多是这个时候出现

等朋友下班

出去逛逛夜市,闲的时候喝喝小酒

每天睡到自然醒,一般是睡到下午的一两的样子

醒来的躺在床上,开开电视机,躺在床上看会电视

看到下午45点的样子,然后出去吃点东西

到了晚上就跑到网吧。一上就四五个小时左右

时间久点就是2 3点下

然后去吃个麻辣躺

在回宿舍睡觉

就这样一天一天的浪费,就这样一天一天的糟蹋

上网也不知道干什么,上着IS,上着Q,看看论坛

天天也就这几件事轮回着

从9月3号没上班开始到现在整整一个半月的样子

天天玩除了网吧就是宿舍。除了宿舍就是网吧

这段时间我有去过很多地方

从我没上班到现在啊进十分关系我天天问题我工作的事情

经常带我出去玩

这段时间我们去过,金华3次,苏州常州一次,义乌来过四次(本人目前还在义乌)一次是过来看我,一次是去常州,一次是去金华,一次是我上次过生日

去常州有:我,啊进,马甲,螃蟹,07夫妇,后来来了苏烟,还有几个啊进的朋友。。。。

去金华第一次:就我,啊进,还有绣雅。。。。。
由于第一次去金华我们多不怎么熟悉,也没去其他地方玩,就在那吃了个饭,就因为哪个小尾羊的饭好吃,后来我们每次去金华多定在小尾羊

去金华的第二次:我,啊进,绣雅,马甲。。。那天我在义乌等的马甲,然后跟马甲在义乌打车去金华的,当天到金华差不多是晚上10点左右,碰面的地点还是小尾羊。那天有绣雅,啊进,我,马甲。还有几个哪个时候我不认识的朋友(现在认识了)啊进的弟弟加入,啊进弟弟是因为啊进过来酒后驾车,过来帮啊进取车的哈哈哈,第二次过来我们去了金华双龙洞玩,在金华呆了三天

去第三次是因为我10月10号生日,啊进联系了几个过来来义乌陪我过生日,第三次就我,啊进,绣雅,在金华只呆了一天,后来的第二天就回义乌了

义乌的第一次:是啊进从贵州回来,刚好飞机做到杭州,本来没打算来我这里的,后来不知道是什么情况,具体是去那里我就不记得了,后来直接来义乌了,当天晚上是1点的样子到的义乌。

第二次:是去常州的那次我们在义乌吃了个饭,中午把教官约出来了。。。。。。

第三次,第四次:就是去金华,在由金华返回义乌。第四次我们,啊进,绣雅,马甲,07夫妇,2B姐(冰冰)螃蟹,无天,教官。我们又在义乌玩了三天。这三天也刚好10月10号是我生日。谢谢你们,兄弟姐妹们。。。。我欠你们的酒以后在还。。。。。

到明天也就是10号我要离开义乌去贵州了,其实我好舍不得,因为我在义乌在江浙一带,随便去那里和你们多隔得比较进
去了贵州不知道和你们要合时才能在相聚了

马甲本来我确实是想去你家玩段时间的,但是去贵州可以说有点突然时间不允许,兄弟不好意思,下次有机会我一定去

啊进最后谢谢你这段时间带我出去逍遥,谢谢

太多太多我就不说了,下次有机会酒里面了

前几天多不觉得难受,不知道为什么现在心理怪怪的

哎,,,,,,,

没办法多是被逼的吧

最后我祝:嗨团一天比一天牛B

http://zhangmenshiting.baidu.com/service/4bc44257bc782f77e69a1158d52ea1d2.mp3?xcode=0af116c4a327bcc531ad57c8822fee9552

霸气╉天浪思龙 发表于 2010-10-15 05:40:13

兄弟姐妹们我去贵州我会想你们的

霸气╉天浪思龙 发表于 2010-10-15 05:45:09

http://img.3bu.cn/ring/ring/200907281645303.mp3

霸气╉天浪思龙 发表于 2010-10-15 06:01:49

其实我是不想走

去了那里离你们越来越远了

但是没办法

现实逼人

无奈

用2B接的话说就是:蛋疼

用马总的话说就是:谁帮我揉揉

用啊进话说就是:小尾羊

用绣雅的话说就是:还是蛋疼

用螃蟹的话说就是:酒嘛麦牙糖加水嘛!!!

用07的话说就是:搞什么飞机。。。

用自己的话说就是:草你吗的雪花

霸气╉英雄天爱 发表于 2010-10-15 06:39:39

走吧走吧~~

霸气╉天浪藍玫 发表于 2010-10-15 08:33:07

{:13_280:}你知道什么叫做越来越远,越来越近吗?

其实有的时候,你不需要这样的感伤,因为2座离着远的山是很难见面的。

可是2个人,见面不会很难,一切蛋定吧,实在不行,我帮你买玩具。

你报地址给我,我快递给你,帮你揉,O(∩_∩)O哈哈~

霸气╉天浪秀雅 发表于 2010-10-15 08:55:19

{:13_316:}小龙。我们大家都舍不得你,每次见面你都这么懂事乖巧。啊姨舍不得你呢。
            去了那边你自己要注意身体,做的好就在那发展如果不顺心或是没什么意思那就回来
            到时候啊进,我,马甲,趴趴,2B姐,07,小爱,一起去接你!想吃什么和啊姨说
            我都会帮你买的!别难过,离开只是暂时的,等你挣了大钱回来一定请我们吃大餐哦!
            小龙加油!知道你行的!

霸气╉天浪藍玫 发表于 2010-10-15 09:06:49

{:13_280:}秀雅,你什么时候当阿姨了?

纠结!

霸气╉天浪栤児 发表于 2010-10-15 10:15:21

小笼子,你懂的。一切都在酒杯中!!想我们就手机发法发消息,有空就来上网咱们神聊嘛。。。。贵州好冷的,自己注意多穿点衣,一个人在外在哈。保重龙体哟!大家都会很想你滴!有人欺负你的话记得告诉我们哈。我们直接空降贵州!

霸气╉天浪马甲 发表于 2010-10-15 10:30:51

那一天,送你送到最后,我们一句话也没有说。。兄弟一路顺风``混好了 把我也介绍过去~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 其实不想走。。。。。。。