霸气╉风憨憨 发表于 2010-10-15 14:01:59

关于无限制不支援王者的事,、某些别用心的人请别拿这来吵作!!!

忙了一早上,上论坛一看,又是总部如何如何的?我就想问一句,你们到底累不累啊
要是觉得总部不好,你们来搞撒,我也想看看你们最后能把总部搞成什么样
真搞不懂你们是怎么想的,以前总部没人,你们一个个说要重组总部
现在总部刚有点人,刚把其他团队都联系到了一起

你们就一个个说对总部失望,一个个说总部是个权限之都,那你别来好了,没人求着你来
我们相信总部的那些个管理也不是有病,只权限你,不权限别人,就你那么倒霉
把自己说的跟什么似的,怎么不去好好想想自己,一个巴掌能拍的响吗 ?

现在王者和家族其他的团的关系刚刚有点好转,也听超人说战犯要组织一次全族无限制
我们还在这兴奋劲的时候,有些人就看不爽了,想来挑拨了,巴不的王者和总部干起来
当你们那个帖的时候,有没注意到总部顶级改的公告,“近期要无限制,敬请关注”

说什么不支援,说什么拖后退的话,你觉得总部的这些个团队可能吗 ?
总部的团队,哪几个没呆在霸气二年以上,哪几个没得到过王者的帮助
也许总部没多少人,但是你王者要打无限制,我们这三百加人还是顶的起的

至于上次无限制没支援的问题,我也发个帖子声明过了,有眼睛的人都看的到
上次的无限制浪漫团的个别管理说不关他们事,直接被超人给射出总部了
而且在这之前,超人也联系过冰火了,总部也确实组织人进了,只是人不多
所以请别拿这个事情再当作什么话柄了,我个人觉得现在的871314对的起王者了
那些个别人,你觉得这样还不够吗?你还要我们怎么做??

另外,我想问下二三被封了ID真的是因为有人说了不支援王者师而造成的吗 ?
事情的经过大家也心知肚明,没必要拿这些个东西来,搞的现在好象总部要和王者开干一样

大家都是成年人了,有些时候,有些事情就不能用个平常心去对待呢 ?遇到问题,不是去想着办法去化解,而是想把矛盾旷大化呢 ?
本是同根生,相煎何太急,这个我相信你们的战犯比我更懂的这个道理,家族现在的情况,你们又不是不知道,能够搞成这样已经是很不容易的了
难道我们大家就不能团结一点,一人让一步就不行吗,非要搞到个你死我活不可?最后和卖布一样,一个王者家族,一个霸气家族,你们就开心了?

最后,神话、浴血、辉煌、龙团、浪漫、英雄、无双等护族师军团以后如果再在论坛发表什么家族zhengzhi,一律封号处理,到时候别到我这来投诉

有时间谈论国家大事,还不如多花点心在你们自己军团身上!

霸气╉情恋 发表于 2010-10-15 14:05:38

本是同根生,相煎何太急。。。{:13_279:}

霸气╉语语 发表于 2010-10-15 14:06:09

可以给个VIP不。

霸气╉阿龙; 发表于 2010-10-15 14:10:29

{:13_282不发表意见

霸气╉英雄天爱 发表于 2010-10-15 14:14:47

这个证明 奶奶的 夜里一点多组织上F擦

霸气╉天浪藍玫 发表于 2010-10-15 14:18:21

跟上节奏!{:13_280:}

霸气╉风憨憨 发表于 2010-10-15 14:27:50

可以给个VIP不。
霸气╉语语 发表于 2010-10-15 14:06 http://bbs.871314.com/images/common/back.gif

你在哪?

霸气╉语语 发表于 2010-10-15 14:29:04

回复 7# 霸气╉辉煌邪风

871314啊。

霸气╉浴血K仔 发表于 2010-10-15 14:30:09

跟上                                 打F才是硬道理

霸气╉龍┆缘分 发表于 2010-10-15 15:03:39

哈哈   我们没时间谈政.治
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于无限制不支援王者的事,、某些别用心的人请别拿这来吵作!!!