霸气╉英雄飘雪 发表于 2010-10-20 13:12:27

21号 587传世总部对战嗜魂家族,师战 120+

一路走来.我们始终坦然应战-----所有对手.

一路走来我们始终勇于面对-----所有失败.

一路走来我们始终坚持做到-----永不言弃.

那些潜水或者已经走了的兄弟.

请您站出来、回来和我们一起分享快乐.

家族永远没有抛弃你们.家族的大门永远为你们打开.

所有已经潜水或者走了的兄弟.

回来吧.回到霸气家族.回到兄弟的面前.

让兄弟姐妹给你们家的感觉.

只有霸气.我们的共同的家.才可以给你们家的温暖.回来吧......

在此呼吁老成员的归队!在外流浪的的兄弟们.回来吧….

10.21号师战即将来临.

所有兄弟准备好了么?在外面的兄弟你们回家了吗?

你会怕卡而不上线让自己的兄弟在游戏里倒下么?

也许你的一袭冰咆...能救回家族里许多冲在前方的战士...

也许你的一刀烈火...能秒杀他们的成员…为我们的围点战做出贡献.

来吧,兄弟们,就让我们以敌人的尸体来祭奠我们的激情.

用他们的亡魂来祭奠我们手中的剑!

我们每一个兄弟都是一个马甲:霸气意味着什么 ?

我们是一家人.我们要一起上战场杀敌,捍卫我们的荣誉!

战斗的号角即将吹响.

请互相转告你身边的兄弟.

我们将再一次兵临沙城.

霸气╉劍臣ň 发表于 2010-10-20 13:14:45

传世加油!!!!!!!!!1

霸气╉小贼. 发表于 2010-10-20 13:20:22

进驻星辰变二测!辛苦几天兄弟们帮忙投下票 小贼在这里致谢了!以后有用的上我们义不容辞 !24号结束
公会投票地址:http://act.xcb.sdo.com/project/201010_eccs/gonghui_1.asp
注册官方账号获得灵石地址: http://gip.xcb.sdo.com/ 注册完后要完成新手任务获得15个灵石!每天可以投3票
投票方法: http://bbs.871314.com/viewthread.php?tid=328085extra=page%3D1

霸气╉欢乐 发表于 2010-10-20 13:21:03

一路走来.我们始终坦然应战-----所有对手.

一路走来我们始终勇于面对-----所有失败.

一路走来我们始终坚持做到-----永不言弃.

那些潜水或者已经走了的兄弟.

请您站出来、回来和我们一起分享快乐.

家族永远没有抛弃你们.家族的大门永远为你们打开.

所有已经潜水或者走了的兄弟.

回来吧.回到霸气家族.回到兄弟的面前.

让兄弟姐妹给你们家的感觉.

只有霸气.我们的共同的家.才可以给你们家的温暖.回来吧......

在此呼吁老成员的归队!在外流浪的的兄弟们.回来吧….

10.21号师战即将来临.

所有兄弟准备好了么?在外面的兄弟你们回家了吗?

你会怕卡而不上线让自己的兄弟在游戏里倒下么?

也许你的一袭冰咆...能救回家族里许多冲在前方的战士...

也许你的一刀烈火...能秒杀他们的成员…为我们的围点战做出贡献.

来吧,兄弟们,就让我们以敌人的尸体来祭奠我们的激情.

用他们的亡魂来祭奠我们手中的剑!

我们每一个兄弟都是一个马甲:霸气意味着什么 ?

我们是一家人.我们要一起上战场杀敌,捍卫我们的荣誉!

战斗的号角即将吹响.

请互相转告你身边的兄弟.

我们将再一次兵临沙城.

霸气╉语语 发表于 2010-10-20 13:21:09

加油。。。。。

霸气╉欢乐 发表于 2010-10-20 13:21:38

找人支援啊{:13_295:}

霸气╉兲地丹丹 发表于 2010-10-20 13:21:57

没什么说的,有时间的顶吧{:13_328:}

霸气╉传世浅笑 发表于 2010-10-20 13:36:08

加油   O(∩_∩)O哈!

霸气╉啊三 发表于 2010-10-20 14:28:17

不过对女孩子不能说‘顶’这个字,不大好,就说加油吧

霸气╉啊三 发表于 2010-10-20 14:29:04

不过对女孩子不能说‘顶’这个字,不大好,就说加油吧
页: [1] 2 3
查看完整版本: 21号 587传世总部对战嗜魂家族,师战 120+