霸气╉天浪神少 发表于 2010-10-24 05:59:04

拿什么爱你(拯救)我的摧残杀团

公元贰零零玖年捌月捌日。有个让传奇界闻风丧胆的团队。在霸气天浪独立师(ID8788)犹如春笋般的诞生。它的名字就叫——《摧残杀团》简称(杀团)。它的前身是霸气天浪独立师《枫团》2军;当时由:阿一,帅气,宝贝,蓝帝,战霸(由于资料有限,列举)等有些骨灰建立。这些骨灰凭着自己对传奇的执着对霸气对天浪的爱。慢慢的将这支队伍从刚建立时的十几家人壮大到三四十家。出生牛犊不怕虎这支年轻的队伍在无数次的失败和胜利的洗礼中不断成长。为天浪贡献出战报10几期辉煌的战报。在这里我得感谢为我们杀团兢兢业业做战报的前辈们。恋战这个可能现在杀团的兄弟们已渐渐遗忘的兄弟。我可以想象当时他也和我现在一样在凌晨的时间人们都安然入梦的候,他还在激情洋溢的为当晚的战斗搞战报。恋战我替杀团谢谢你了。(由于鄙人入团不久或许会说错或者遗漏的地方请各位海涵)
   当时的天浪师有:浪团 傲魂 嗨团 风云 枫团。在这几个团中杀团还是一个稚嫩年轻的生命,那时的组织者们凭着自身过硬的传奇技术和不服输的脾气,有勇有谋。敢打敢杀慢慢的有了一定的名气。都说人怕出名猪怕壮,这就引来了其他家族掠食的欲望。刚站起来的杀团哪能经得起那些有着历史的团队,人家可是有纪律有着长期协作的大团,有着好的指挥,007。这样人气就又一次的低落。后来事情搞大了,让骨灰知道了他们不只是只有这么几十家兄弟。我们还有我们的兄弟团。然后就去学习资深的管理者的经验,指挥。在需要的时候真诚的求助。慢慢又走上正轨。
       时间贰零壹零年柒月,杀团已经成为了一黄金时间稳定80家的团队,那时也是笔者才入杀团的时期。由于笔者以前都是玩小团队的都是十几二十家的小团队,见了这阵势真是把我傻眼了。(后来才知道我那时是一个井底之蛙)我就光荣了披上了霸气╉殺┊夜神【摧残殺團】的马甲。那时的管理有虎哥,阿一,帅气,宝贝等骨灰级的人物。当时我在想要是我夜神能在这么多兄弟的面前号令天下该多好,那多威风。到了现在我才明白这些都是靠付出和奉献,苦与累换回来的。)虽然现在他们已经好多已不在,但是不可小旭的是他们为杀团所付出的。我替现在杀团的管理们衷心的谢谢你们。
       事情总有两面性,当一个团队的领导者已经满足于现状的时候,他们就开始慢慢的变了。冷漠,消极,呆滞。沾沾自喜,居功自傲。见于这种情况流失了一些骨灰。骂的骂、喷的喷,搞小团队的搞小团队。一个团队如果少了沟通、少了协作慢慢的各小队间的关系就发生了微妙的变化。甚至有的是一家人不认识一家人相互排斥相互漫骂。成员与成员间,管理与管理之间。80人的团队一落千丈。40家这是一个什么概念?由于虎哥一心想着团队的发展,一直护着下面的人。那些居功自傲的人没气可发,将他的怨气转向其他的团里,最后被铺盖卷走人,(可笑得是那位没有带走一兵一卒的笔者)被请出杀团、请出天浪。可惜悲剧......
      玖月以是我来杀团2个月了。那时候我只是一个只会玩传奇。然后一心想上位的杀团一份子。由于在线时间长,爱说爱笑爱出风头。很快就批上了3C,接着2C.到杀团事期间,我已是1C。其实仔细想想杀团事变也有我一定的过错在里面。但是虎哥不计前嫌还是继续让我呆在了杀团给了我一个2C。说实话那时的我还没真正的做好一个管理的职责。有点恍惚,自娱自乐……
       杀团事件后,人心散焕,人气低落。又新成立一批以虎哥为中心的管理。年轻的管理们都没些什么经验。毕竟我们呆在的是一个大家族里,一言一行都代表着家族的形象。大仗不敢打,小仗不想上。局面堪称混乱。见这情况我们成立了杀团管理群,交流和探讨改变现状的方法。骨灰们倒是勉强的担当了应有的职责。但是还是那么的不值一提。也是这种局面下我又一次的被赶鸭子上架,成了1C管理。
       增员增员再增员,这也是以个老话题了。才进服的时候不敢收人,怕是007。自己来的流动性大。当然也有那些人自身的原因,还有管理们的言语以及带动不够,导致成员的流失。
      在一次偶然的机会中,一个管理叫我学着上论坛。我也跟着学着试一试。看了以前关于霸气的成立过程,以及天浪的形成。虽然只是一些死死的字字句句。但是让我感觉仿佛像看了一段长长的家族纪实大片。感动、自豪的心油然而生。让我对前辈们为家族的辉煌、尊严、无私奉献的人们,感到无比的尊重。所以我想让自己的青春,热血献给我们的家族。
      其实我知道我们的管理们对霸气、对天浪师、对杀团绝对的忠诚。毕竟都是赛选下的。但是你们现在为杀团又做了些什么呢?我能体会一心想为了一个团队的强大,会付出比一般人很多的艰辛和委屈。这样更让我佩服以前的那些前辈和我现在的团长虎哥。我知道你们的自尊心很强,只要看到关于霸气天浪、关于杀团的一点绯言绯语你们都会挺身而出。必定会一较高下。但是兄弟们你们想过没,怎么才能让人尊重?怎么才会让我们在SF界更有尊严!那就是:    强大
       我亲爱的兄弟们啊,我的管理兄弟们啊,你们扪心自问下自己,真正的为杀团做了什么?一个团队单单靠一个、两个、三五个人的努力。这能行吗?答案很显而易见,真的不行。说实话我真的觉得好累。有时我都在问自己虎哥这样做值得吗?我这样上心值得吗?想想你们披着那个红马的意义。他不是权限的俘虏。他不是让我们骄傲的资本。那是我们的职责。我们还有什么没做?我们还有什么根本没做?接下来该做什么?

我希望兄弟们能够成为合格的霸气人、天浪人,骄傲的杀团人
                      flash]http://player.56.com/p2_102304050.swf

霸气╉天浪神少 发表于 2010-10-24 06:02:23

自己的沙发自己做~!

霸气╉天浪思恋 发表于 2010-10-24 06:41:25

顶起。好帖不会沉

霸气╉龍┆7.夜 发表于 2010-10-24 07:57:49

霸气有你更精彩。

霸气╉天浪阿进 发表于 2010-10-24 08:25:12

同心合力才是硬道理,继续努力!加油吧兄弟们!

霸气╉天浪蒗帥 发表于 2010-10-24 08:44:21

看完了!杀团加油,置顶贴在精而不在多!所以不考虑置顶,写的很好,可以算杀团的一个历史!

霸气╉眞輕風 发表于 2010-10-24 08:53:23

{:13_277:}加油阿。

霸气╉天浪王者 发表于 2010-10-24 09:08:20

LZ用心了    杀团继续加油
你们辛苦了!

霸气╉传世浅笑 发表于 2010-10-24 09:08:37

加油哦      O(∩_∩)O哈!

霸气╉天浪秀雅 发表于 2010-10-24 09:56:39

哇..楼主真有才!!顶一个!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 拿什么爱你(拯救)我的摧残杀团