霸气╉鈊唲 发表于 2010-10-26 21:38:15

【最后我们都没懂】-最后的我们还是离开,没懂得为何会分开。

http://www.56.com/deux13_102427052.swf

深呼吸 , 想过去,日记泛黄不延续。
   曾经那 , 粉红色,罩着不可能的梦。

车窗外 , 的雨滴,路上行人走的急。
   一个人 , 独坐着,回忆手机里短讯。

最后的我们还是离开,
   放手的你还很愉快。
   可是我连手机短信,
   都不曾舍得删。

最后的我们都没懂,
   曾经的那些都是空。
   你洗的的那件黑毛衣,
   我依旧没舍得再穿。

最后的我们都没懂,
   没懂得为何会分开。
   你去年说的我爱你,
   忘记如何来回味。
--------------------------------------

曾经那 , 粉红色,罩着不可能的梦。

车窗外 , 的雨滴,路上行人走的急。

最后的我们还是离开,
   放手的你还很愉快。
   可是我连手机短信,
   都不曾舍得删。   最后的我们都没懂,
   曾经的那些都是空。
   你洗的的那件黑毛衣,
   我依旧没舍得再穿。   最后的我们都没懂,
   没懂得为何会分开。
   你去年说的我爱你,
   忘记如何来回味。

------------------------------------

最后的我们还是离开,
   放手的你还很愉快。
   可是我连手机短信,
   都不曾舍得删。   最后的我们都没懂,
   曾经的那些都是空。
   如果你现在还想我,
   手机会等着你的回应。

霸气╉天浪安瑾 发表于 2010-10-26 21:49:51

{:13_311:}

晚上应酬,喝了一瓶洋酒。准备睡觉。眼花了。

霸气╉传世浅笑 发表于 2010-10-26 21:54:04

最后的我们还是离开,没懂得为何会分开。

霸气╉鈊唲 发表于 2010-10-26 23:44:21

怎么都喜欢喝酒。。

霸气╉真苏烟 发表于 2010-10-26 23:53:31

{:13_286:}最后的我们都没懂

没懂得为何会分开    为何??

霸气╉天浪蒗帥 发表于 2010-10-27 00:16:41

偷看一下………

霸气╉LM児3嵗 发表于 2010-10-27 20:39:25

我也在等你的消息

霸气╉無雙炒菜 发表于 2010-10-28 01:57:37

我不太明白这些感情色彩太浓郁的东西

霸气╉説鑀 发表于 2010-10-28 13:04:30

曾经那 , 粉红色,罩着不可能的梦{:13_303:}
页: [1]
查看完整版本: 【最后我们都没懂】-最后的我们还是离开,没懂得为何会分开。