霸气╉花满楼 发表于 2010-11-3 10:20:06

观辉煌团6周年视频相册有感.海纳百川啊

观辉煌团6周年视频相册有感.海纳百川啊
首先登场的是号称辉煌精神领袖的千年不败辉煌猫猫.
留着类似与民国时期类似与电视上经常跟着皇军背后的上身穿个黑色小褂子,
下身黑色宽腿8分裤的那种特殊职业才有的发型.
但是猫猫的体形明显和民国时代那种特殊职业人群的体格是不一样的.

接下来号称是号称千年老二的辉煌邪风登场了,
不得不叹服命运的戏弄啊.辉煌团有个猫猫在,邪风就是个千年老二啊.看足球的人都知道德国有个巴拉克.
叹服的是在霸气家族也有个千年老二.邪风的身材比猫猫更具观赏性.
充分体现了我国改革开放之后.沿海地区经济迅速的发展.
新时代好啊,改革开放好啊.人民群众都能吃饱饭了.我就往死里吃.!

三号选手是来自重新的选手520登场了.
520用那类似与梁朝伟忧郁的眼神盯着眼前的变焦镜头,就在那么一个瞬间头轻微像左侧一偏.
便留下了这张永恒的照片.
如果你在留意照片的背景.你会发现.中国依然还是有很多地方没有得到发展的.
并不是所有的地方都有高楼大厦.关注山区.关注民生吧.同志们.
号外:据说此人是XX医院妇科门诊部的主任.家族女人们有任何妇科病都可以咨询的.

神奇的指挥,无敌的指挥.悲剧的指挥组成了辉煌团曾经的指挥11月,
但从这张照片你是否能看出面前这个温文儒雅甚至略有些女人味的男人能绽放出那激情澎湃的声音.
11月号称200+无敌指挥.这是为什么呢.
因为辉煌团一般都是发展到这个高度.所以给11月的指挥空间也就这么大.
纵观什么JB****届金牌指挥.11月可以自豪的高呼一句.
谁敢跟我打200+对战.我虐死你.

5号选手是来自河南的辉煌宝哥.
曾经因为小弟和宝哥的声音很像蒙蔽了很多来自家族的女性.
我也无数次的马甲一改.直接冒充宝哥去泡她的妞.
那种得来全不费工夫的感觉身为男人的你可懂.
宝哥最最最最厉害的就是当007.一个神级的007.一个和我讲传奇家族的师傅.
不说了.说别的都是伤感.

纯属搞笑版
时间有限
所以随便写了写.
看到论坛才知道辉煌团又要生日了.
去年5岁,今年不知道不觉就6岁了.
3年前的今天也是我和我女朋友相识的日子.
所以说辉煌团的生日也是我和我女朋友的纪念日.
如果不是今天放假,也不会来论坛看到是辉煌团的生日.
曾经身在辉煌的你,
或许已经忘了辉煌团的生日.
但是这并不重要,
至少在你生命中有那么一段日子是与辉煌有关的.
辉煌走过这6年的时光,
有太多要感谢的人和家族.
感谢霸气家族,感谢荣耀家族...
已经还要感谢那些给过我们帮助过的人们.
哪怕只是点滴也要涌泉相报.
辉煌团走过6年的风雨,
取得过骄人的成绩,
也得到过别人歧视.
但是这一切,都并不重要.
我们辉煌过,我们也失败过.
但是我们是值得尊重的.
因为辉煌团没有成为霸气的记忆.
伴随着无数次的低谷解散和重组.
辉煌如今依旧还在捍卫霸气.
或许我们不能顶起霸气的半边天.
但是至少还是有身披辉煌马甲的人们在与霸气共同战斗.
我们仅仅是一个团队.
我们当初仅仅是为了一个共同的梦想.
失败了,我们不怕.
梦还在,
就好.

在这个辉煌喜庆的日子里.
辉煌,
感谢有你,感谢有我.
感谢那些,
辉煌的每一个人.
还是那句我喜欢说的话.

你们的名字无人知晓,
你的功绩与辉煌长存.

霸气╉花黎落。 发表于 2010-11-3 10:25:20

哦买噶,

霸气╉花黎落。 发表于 2010-11-3 10:33:41

哦买噶,

霸气╉风憨憨 发表于 2010-11-3 10:53:58

你就不能写个好点的啊 ?

霸气╉龍┆7.夜 发表于 2010-11-3 11:19:25

辉煌            马甲连接 风少

霸气╉传世浅笑 发表于 2010-11-3 12:26:39

哇哦   加油哦

霸气╉茄子﹑╮ 发表于 2010-11-3 12:27:08

就是这样的。

霸气╉影帝 发表于 2010-11-3 14:44:53

还不错!

霸气╉萍儿 发表于 2010-11-3 18:00:07

`不错啊``````````````````

霸气╉傳說狼羊 发表于 2010-11-3 19:55:37

我的神啊 ,无所不能啊
页: [1] 2
查看完整版本: 观辉煌团6周年视频相册有感.海纳百川啊