霸气╉天浪藍玫 发表于 2010-11-10 22:33:40

回复 130# 霸气╉天浪机鸡

{:13_280:} 没事,慢慢来,一切都会好的!

霸气╉誉言 发表于 2010-11-10 22:42:35

niu   a a a

霸气╉天浪雷少 发表于 2010-11-11 07:02:08

日晒正杆时,天浪佣兵队的正间传来了嘻嘻哈哈滴笑声,面前摆放着一桌山珍海味。。。
雷少坐在其中手不与其想动又怕自己先吃不礼貌,只得一边流着口水。。。
皓月看到雷少确实饿到了曰:雷少你就当是自己滴家吧!吃吧!
雷少一听此话后:直接把刀插扔一边,双手直奔热腾腾滴菜间,直接来了招饿狼吃食,三下五除二滴功夫,一桌菜全被雷少吃滴一干二净。。。
天浪佣兵队滴人看得目瞪口呆,心在想:也太能吃吧!都吃完了我们吃什么???   把我说的这么能吃!郁闷

霸气╉天浪雷少 发表于 2010-11-11 07:02:51

日晒正杆时,天浪佣兵队的正间传来了嘻嘻哈哈滴笑声,面前摆放着一桌山珍海味。。。
雷少坐在其中手不与其想动又怕自己先吃不礼貌,只得一边流着口水。。。
皓月看到雷少确实饿到了曰:雷少你就当是自己滴家吧!吃吧!
雷少一听此话后:直接把刀插扔一边,双手直奔热腾腾滴菜间,直接来了招饿狼吃食,三下五除二滴功夫,一桌菜全被雷少吃滴一干二净。。。
天浪佣兵队滴人看得目瞪口呆,心在想:也太能吃吧!都吃完了我们吃什么???   把我说的这么能吃!郁闷

霸气╉天浪藍玫 发表于 2010-11-11 09:37:14

{:13_284:}鸡鸡,安排一个帅哥来把我唤醒吧!!!你到IS 上征询一个帅哥来。。。

霸气╉天浪机鸡 发表于 2010-11-11 11:33:15

回复 135# 霸气╉天浪藍玫

{:13_328:} 今天过光棍节。。哪克找呢???

霸气╉天浪机鸡 发表于 2010-11-11 11:33:39

回复 134# 霸气╉天浪雷少

扣扣。。。

霸气╉天浪藍玫 发表于 2010-11-11 12:19:18

回复 136# 霸气╉天浪机鸡

{:13_279:} 那明天吧

霸气╉天浪藍玫 发表于 2010-11-11 13:30:23

{:13_273:}今天过节,,你还要更新第七节吗

霸气╉语语 发表于 2010-11-11 14:09:22

回复 133# 霸气╉天浪雷少

你是猪???
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19
查看完整版本: 写手团征天浪历史大型玄幻小说:暗黑逆天神之蓝玫。16号第七节刚更新。占位区看。