霸气╉RMB 发表于 2010-11-9 21:44:01

说句实话 我只是换款游戏玩而已```

霸气╉小百同学 发表于 2010-11-9 21:48:24

我也看透了,,,有些东西,我也无奈,

一个游戏有它的规则,当一切被操控了,确实没什么意义了

怎么说呢,一个游戏吧呵呵   你们我能明白我也希望你们可以明白我

霸气╉鈊唲 发表于 2010-11-9 21:59:35

不是我离开家族 是我对这SF真的看透了 我想做一个拿的起 放的下的人 希望小百你能明白
霸气╉RMB 发表于 2010-11-9 21:42 http://bbs.871314.com/images/common/back.gif

你们怎么忍心把这么重的担子压在这个稚气未干的小百小朋友身上就不管了呢。

霸气╉荣誉游击 发表于 2010-11-9 23:26:40

回复 8# 霸气╉铁骑哈哈

这不就是玩个游戏,有那么恐怖吗?真的搞不懂?你们看8822的管理。是怎么顶的

霸气╉荣誉磊磊 发表于 2010-11-9 23:34:01

游击锅!游击锅! 太淫了!顶F高手啊啊{:13_321:}

霸气╉铁骑修罗 发表于 2010-11-10 08:36:29

铁骑有自己的路,只要他在走就可以,可能会有点弯,跨过去就是了。
我们不可能一直牵着他走,只能在他找不到路的时候去指引一下。我不希望铁骑非要谁去带不可。
应该是不管谁去带。都是铁骑。

霸气╉LM⒛剑 发表于 2010-11-10 11:34:40

还有很多和你一样批着霸气╉XXXX兄弟在!
其实你不孤单兄弟!!!

霸气╉啊四 发表于 2010-11-10 13:09:12

炫舞一战,我们确实输了,输的不是我们没有人,而是我们没有做好充分的准备,太轻视敌人了……

就如007,一个不可缺的力量,你们做了多少?湖南的30多家,全部建了我们的号,实际我们就是100多家打他们150家,能不输吗?

再者,输,不应该是逃避的理由,应该要总结教训,再次努力……

霸气╉少君。丶 发表于 2010-11-10 13:13:06

我就看看。我不说话。

霸气╉小百同学 发表于 2010-11-10 13:24:18

炫舞一战,我们确实输了,输的不是我们没有人,而是我们没有做好充分的准备,太轻视敌人了……

就如 ...
霸气╉啊四 发表于 2010-11-10 13:09 http://bbs.871314.com/images/common/back.gif

输也是霸气,赢也是霸气,这话慢慢领悟去吧,
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 此帖送给RMB,修罗,铁骑团,还有那些依然在霸气坚持的铁骑兄弟。