霸气╉天浪烟灰 发表于 2010-11-11 01:17:39

嗨团很牛逼?嗨团很出名?嗨团很牛逼!嗨团很出名!

今天跟往常一样跟老A在Q里面聊天
发现了曾经过去的一个影像(上次记得老A是把鼠标键盘砸坏了)
今天一开始赢了,结果行会战失利了
表象:对手统战80+,我们统战50+
实质:我们没有用心去体会真正的嗨团

================================
我心目中的嗨团:(谈谈历史)
09年夏天因为跟几个好朋友玩复古无意间的加盟了激情嗨团
当时没有觉得嗨团有什么特殊的地方
但是接下来的1个月内
因为是复古散人服,当时在****界比较时髦
每天晚上都会有行会战
一个月,场场赢,不论是沙战还是行会战
场场赢
渐渐的就恋上了这只团队(当时还没有思考为什么会天天赢)
后来跟老A提出嗨之特战的想法
就有了嗨团的第3分队-----嗨之特战
这个时候自己开始思考了
因为嗨团有优秀的后勤
因为嗨团有优秀的智囊
因为嗨团有优秀的指挥
因为嗨团有其他任何团队没有的那种默契以及凝聚力和战斗力(红火服我指挥时感受颇深,因为嗨之特战一直我指挥,但是没有大部队在一起的那种战斗力,这个东西不是与生俱来的,是几经波折的默契)

后来,我个人的原因跟老A提出去了布拉格
在52布拉格成立了精英神话
完全走嗨团路线(现在很多人再说,现在回归嗨团是事先预算好的)

10月10日回归嗨团
我看到的表象是:
10个队欣欣向荣,朝气蓬勃的发展(现在好像只有7个队)
养生堂气势恢宏
对手轻而易举被攻破

回归一个月后
我看到的实质是:
很多骨灰散漫的跳服(所谓跳服,没有用心去打好一个游戏,这边玩玩,那边玩玩)
很多骨灰坚信嗨团统战,嗨团智囊,嗨团后勤
甚至认为自己的散漫完全不会影响到强大的嗨团统战,智囊,后勤

雷豹这个对手,嗨团几年前的老对手
很多骨灰都彼此了解对方

嗨团一直坚持着自己的信念,一直在低调而具备战斗力的情况下发展自己
而雷豹甚至濒临解散的一直团队
此次又复苏了,再次挑战嗨团

因为嗨团的强大在天浪是有目共睹的
所以我觉得雷豹此次的动员一定是很好的
谁都不想去碰钉子

作为嗨团人
我们是否该想一想:
我们是不是真的那么出名?
拿7gg来说,像嗨团这样的团队比比皆是
随便炒作一下,到处都是
我们是不是真的那么牛逼?
我们的牛逼是建立在用我们所谓的战斗力打那些毫无战斗力可言的散人团队的吗?
我们的牛逼是建立在骄傲自大,轻敌马虎的心态上的吗?
我们的牛逼是建立在自己散漫,总指望完美的统战,后勤,智囊情绪之上的吗?

面对雷豹的十面埋伏,千钧一发的动员
我们需要做的是什么?
用心的打好每一场行会战
用心的体会每一场行会战
用认真的态度对待我们的这个网络之家

加油啊!
嗨团很牛逼!
嗨团很出名!
不是靠后勤,智囊,统战那几个人做到的
是靠我们整个嗨团人才能做到的
是靠我们曾经批着嗨氏马甲的每个兄弟姐妹才能去实现的

花点时间,花点精力,花点方法
用心去守护

散人服发展的时候你在养生
对战雷豹的时候你在散漫

你觉得你真的可以自豪的称自己为嗨团人吗?
你觉得你有所作为吗?

该是时候站起来说话了!

这张帖子的重点就是:
嗨团很牛逼!嗨团很出名!

嗨团可以做到!
嗨团人可以做到!
目中无人可以做到!

这个服特别的卡,但是昨天晚上拿下幻境7,我满脑子都是嗨团2字
我相信很多人跟我一样的感受!

那种气氛,那种默契,那种战斗力
在老A的统战音符里面跳动起来吧!
http://www.g-film.com/midi/real/ltzj/02.ram

霸气╉天浪下一站 发表于 2010-11-11 01:31:19

好贴啊1!!!!不得不顶啊1!!

H团加油哈1!!!   我来也。。。

干干干干!!!!!!

满成皆嗨团人。。揍的雷暴到处窜!!!!!!!

GOGOGOGO

霸气╉花黎落。 发表于 2010-11-11 01:50:05

牛B,很牛B

霸气╉天浪A片 发表于 2010-11-11 02:05:42

{:13_301:}...

霸气╉天浪A片 发表于 2010-11-11 02:08:21

大家努力啊,别轻敌!!!!

霸气╉天浪月月 发表于 2010-11-11 02:26:07

牛B!!好深刻的体会,,,

霸气╉天浪彩虹 发表于 2010-11-11 03:39:00

牛B!!好深刻的体会,,,

霸气╉天浪蒗帥 发表于 2010-11-11 08:15:21

加油………

霸气╉天浪藍玫 发表于 2010-11-11 09:40:34

{:13_280:}老A说: 你爱说啥说啥,我就是不喝。。

意思:等会行会站,我还要指挥呢!

霸气╉天浪霖少 发表于 2010-11-11 11:03:03

马上归队。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 嗨团很牛逼?嗨团很出名?嗨团很牛逼!嗨团很出名!