霸气╉天浪螃蟹 发表于 2010-11-12 02:33:10

又是一次新的挑战

貌似真的很久没有在这发过帖子了。。时间真的很快。。一晃又是一年了。。
      还依稀记得去年的这个时候我说过我在嗨团2年了一次都没缺席过一个F。。
      而这一年。。我只能对嗨团的兄弟们说声抱歉。为嗨团贡献的实在太少了。。
      现实。。就是这么残忍。。你不去努力。。你真的会被人瞧不起。。
      我自己也说过。将来的生活是靠自己。身边的很多朋友都结婚生子了。。
      而我。。一无所有。但我相信我可以。我没有足够的能力。我不会去选择婚姻
      靠家里?那怎么可以作为一个男人?我至少能养活一家人。。
      明天。我又得启程。。深圳。一个充满活力。充满挑战的地方。。
      我再次迎接新的挑战。。
      好久没这么晚睡觉了。。想来想去。。临走的时候还是写张帖子。。
      游戏。。只是生活中的一个调剂品。并不是你的全部。。
      需要面对的东西太多太多。肩上的责任也很重。
      还是希望兄弟们现实为重。。如果说玩物丧志。。那是严重了。。
      只能说别因小失大吧!
      如果有来生。我依然会选择天浪。依然会选择天浪。
      但必须在现实的基础上完成。
      其实这一年来变化很大。很多新兄弟都不认识的。
      也来了好多队。看到稳定200+嗨团。真的很欣慰。
      感谢你们付出的一切。我也只是在我有时间的时候来顶一下。。
      其实这一年来。我真的学到了很多。
      一些很微小的事。。见证了我的成长。
      有空打开QQ。看看群邮件。。知道今天又跟某某打了。需要支援
      打开论坛。。看看发生了些什么事。。看看战报。。
      再者登上IS。。看看天浪有没多个团。
      看起来好像真的是习以为常的事。
      其实心里一直装着他。不知道为什么。。QQ也不喜欢上线
      IS也喜欢挂在下面。提不起精神来。。只是默默的关注。
      希望你们一切都顺利。希望你们能胜利。
      喜欢开着大号在霸气各ID转转。。
      也不由自主的开着007号去各个家族团队看看。看看他们发展的怎么样了
      不知是为何。好像是真的离不开电脑了。
      听着老A激情的指挥。看着兄弟们奋不顾身的为荣誉而战。。
      是开心?欣喜?说不出的感觉。。
      写了半天。我也不知道说的是什么。
      明天。我也就不会坐在这电脑面前了。。
      这台电脑。陪伴了我在嗨团的这几年。
      用它指挥过。用它聊天过。用它刷过群。用它唱歌过。
      有笑声。也有眼泪。
      还记得我们在最后一分钟冲下皇宫时大家热泪盈眶。
      电脑里还有很多图片录音。。有时候翻出来看看。听听。。
      回忆总是美好的。
      其实未来更是美好的。。
      我们每天都在接受挑战。加油吧兄弟们!
      我会常回来看的。
      不会像以前那样每天坐在电脑前了。。
      但还是会默默关注。
      努力吧。一切的一切都掌握在你们的手中。。
      永远我们都是最牛B的。。
      嗨嗨嗨。。。努力。加油。。

霸气╉天浪螃蟹 发表于 2010-11-12 02:33:32

沙发自己坐。。。
http://zhangmenshiting.baidu.com/...623699024

霸气╉天浪螃蟹 发表于 2010-11-12 02:36:02

好久没编辑音乐。。编辑不上去了。。

霸气╉天浪马甲 发表于 2010-11-12 03:17:36

一路顺风~~~~~

霸气╉花黎落。 发表于 2010-11-12 04:30:45

爬爬加油,你会成功的{:13_322:}

霸气╉天浪藍玫 发表于 2010-11-12 08:52:23

{:13_287:}爬爬。你需要什么音乐和我说,我帮你编辑。。。。

霸气╉天浪螃蟹 发表于 2010-11-12 14:01:23

无所谓啦。。要不要音乐就这样了。。。

霸气╉天浪藍玫 发表于 2010-11-12 14:31:53

{:13_287:}反正我静音模式,随便你了

霸气╉天浪8鈅 发表于 2010-11-12 14:46:21

默默关注。
默默关注。

霸气╉泪儿, 发表于 2010-11-12 15:18:25

哎,今天论坛太冷清,连天浪版块都没几个人~~~~~~~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 又是一次新的挑战