霸气╉天浪糖菓 发表于 2010-11-17 03:11:23

都是娘养的,....别站着说话不腰疼.

{:13_319:} 一天到晚的有人来接待寻后勤的岔,头疼,人的胸怀再大,也是娘养的,也是有脾气的,

一天到晚的值班你真以为人家不累啊,,装捣乱的人惹下就算拉,那些批着,大C,自己不管理好

团队的事情,来后勤接待指指点点的,不明真相,见人就批判,,,你的兄弟你觉得是人,人家后勤的

就不是人拉,别站着说话不腰疼,,,,,点名,;浪团的,小新,,,,以后说话留点口徳,射你兄弟,你去问问理由

,还有悍匪的事情,刚好你帮他说话,他就来了,他自己怎么不说话拉,人家自己都知道理由,你还在那里颠三到四的.

后勤真的很辛苦,我求你们别招惹了,你自己一天挂在麦上,24小时看着屏幕试下什么效果,...
以后,多的不说,还不知道理由,无事生非的人来后勤捣乱,.,.........

................很简单,后勤给你带一个星期,我们感觉下,你又带的怎么样.

同时天浪的人.不想说你,不想喷你,但是不要欺负人过了头.

你真爱天浪,就别把后勤的这些妹妹气走了才觉得爽.

....................爱就默默的去付出,别站着说话不腰疼,

..................生气,郁闷,....上火中.

吗的,我也不是神,也有脾气的,别把人都惹急拉,会上火的.

真当后勤就是后娘养的.后勤也相当与一个团,后勤比团还辛苦,做牛做马的没句好话就算拉,还来攻击.,你能耐,你去别的团撒野看看,那我就觉得你真牛.

..................................我的忍耐有限,希望浪团管理自己去教训下自己的管理,.别把我惹火了,开喷.

我比你用心守护,我比你更努力的在维护.OK.

霸气╉天浪糖菓 发表于 2010-11-17 03:12:09

{:13_319:}上火.上火.发现自己脾气现在好多拉,还会跟他讲道理,以前早开喷了.

霸气╉天浪糖菓 发表于 2010-11-17 03:12:46

{:13_319:}吗的,再也不半夜值班拉,惹的睡不着......

霸气╉天浪糖菓 发表于 2010-11-17 03:13:10

{:13_328:}明天寻媳妇们的安慰去,,要不心灵受伤拉.

霸气╉天浪酒癫 发表于 2010-11-17 03:17:33

爺們。!                                                                                    .

霸气╉天浪糖菓 发表于 2010-11-17 03:18:51

爺們。!                                                                                    .
霸气╉天浪酒癫 发表于 2010-11-17 03:17 http://bbs.871314.com/images/common/back.gif

爷们也还是有脾气的.我给脸拉,人家还要踩在我脸上走路,我杂办.

霸气╉天浪酒癫 发表于 2010-11-17 03:24:27

女淫12點8睡覺容易變黃臉婆的哦,嚯嚯嚯嚯{:13_294:}

霸气╉天浪鱼鱼 发表于 2010-11-17 03:25:08

媳妇,别生气了,么么,晚安哈 {:13_300:}

霸气╉天浪酒癫 发表于 2010-11-17 03:26:19

俺睡覺去老。。樓下的雞都開始打鳴老。。。

霸气╉PK┊卜卜 发表于 2010-11-17 03:44:04

.00000000000000啊啊啊啊a
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 都是娘养的,....别站着说话不腰疼.