霸气╉无痕书生 发表于 2010-11-22 19:30:25

曲非曲,谱非谱,标题就叫12345.!(顺:云风来了,送个礼物)

忆昨日论坛,大家数不胜数,百家齐鸣,各自芬芳,引领风骚无数。

云风-娶妻已生子,据闻近日赋诗一首曰:纸尿裤,纸尿裤,一片两块三毛五....

深圳-不知所踪,松下问童子,言师采药去。

胖子-京城求学,天子脚下整天跟人瞎掰谁是二百五。

冰凰-他说,老一辈无产阶级革命教育不敢忘:应视浮名如粪土。

静心-为了粮食生意每天在忙碌,成天打着算盘怎样赚个三点一四一二五

看如今,这地方,凄清如许,

书生与苏烟,一相逢便明嘲暗讽,指桑骂槐 彼此挖苦。

苏烟把历史玷污,书生搬来佛祖,一时间,众人皆不耻与二人为伍。此二人,引起无数闹剧,就像两个泼妇。

谁能告诉我,谁能告诉我?是我们改变了世界,还是世界改变了你和我?

当年的那些人,隐的隐,退的退,

而立之年为了生活,为了事业,整天都在瞎忙碌。

有的忙算计,有的做房奴。风里来,雨里去,还美其名曰:为了理想,风雨无阻!

再也没有了那年的豪言壮语,再也没有了那年的为赋新词强说愁

矛盾 虚伪 贪婪 欺骗
好色 嫉妒 阴险 善变
自私 空虚 金钱 埋怨

哦,这就是人生吗?这难道是我们向往多年的幸福?这难道是我们一直以来的追求?
幸福在哪里啊,幸福在哪里?

希望未来,八七一三一四点卡姆,新人辈出,藏龙卧虎,八仙过海各显神通,危难时刻显身手,才气冲天直上重霄九。

远去的巷子中,怎么又传来一阵熟悉的呼唤?

磨剪子呢,戕菜刀.........

我忽然好想,回到那高高的谷堆旁边,听妈妈讲那过去的事情,可是,再也回不去了,再也回不到那遗失的美好。

唉,
毕了,毕了,洗白白了,不如睡觉。

没办法,湖南人就这口音,节奏太快,音不标准,没找到一个北方哥们。还有不在点上,包涵下。不过要我念才有龌龊之意啊 哈哈。

临时上传,找不到我的空间FTP了,用了公司的,明天再删除吧。哈哈 !

云风哥,笑纳吧!还有这么多位,一起。。。。。。

有请,静心哥,苏烟哥集体现身,有你们的份啊。

霸气╉传世浅笑 发表于 2010-11-22 19:32:49

哇哦         顶下

霸气╉无痕书生 发表于 2010-11-22 19:41:15

版主,求亮。。。。。。。求亮啊 !!!!!

霸气╉云风 发表于 2010-11-22 19:44:35

喝水在

直接喷了

霸气╉云风 发表于 2010-11-22 19:46:48

此帖每天顶礼膜拜一次。

烧香,磕头!

神啊,赐个二奶啊!

霸气╉天浪阿明 发表于 2010-11-22 19:48:06

两耳不闻世外事,每天锄禾日当午!

霸气╉无痕书生 发表于 2010-11-22 19:49:16

嘿嘿 ,此贴是不是太龌龊了,我求亮了版主都不给,历史上从来没发生过啊。

从此贴起,咱改头换面,从今以后,必须的, 那个叫啥:淫荡?

霸气╉云风 发表于 2010-11-22 19:50:52

{:13_292:}

氧气表示二氧化碳压力过大,

继续咳嗽、

霸气╉云风 发表于 2010-11-22 19:53:25

必须很淫荡,
必须很有才

霸气╉无痕书生 发表于 2010-11-22 19:54:31

必须的,你混哪里?带上我呀,咱们一起。没你的淫荡咱罩不住场面啊。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 曲非曲,谱非谱,标题就叫12345.!(顺:云风来了,送个礼物)