霸气╉天浪炫寳 发表于 2010-11-28 10:34:01

回复 20# 霸气╉天浪藍玫

??????

霸气╉天浪神少 发表于 2010-11-28 10:41:21

http://img163.poco.cn/mypoco/myphoto/20101128/10/5591167820101128104003058_640.jpg看看我们昨天晚上IS上突破120家了。加油努力咯!!

霸气╉天浪阿进 发表于 2010-11-28 11:43:44

继续顶起,夜夜激情无限

霸气╉殺┊无名 发表于 2010-11-28 18:21:13

顶起,有空就来杀杀,都是战友,以后自己人别开骂啊,哈哈,都是战友的···

霸气╉天浪雨函 发表于 2010-11-28 20:13:27

我的好兄弟。 我会永远记住你们的。!!!!!

霸气╉天浪思恋 发表于 2010-11-29 05:29:52

顶起就是对的。

霸气╉天浪神少 发表于 2011-2-8 15:11:21

★舍我其谁 谁与争锋★
                                       唯我霸气独尊
                                  殺一人为罪 殺万人为王
                                    嗜天下唯我摧残
                            ★★━━━━≡永久ID:8788≡━━━★★

霸气╉天浪神少 发表于 2011-3-18 00:19:59

★舍我其谁 谁与争锋★
                                       唯我霸气独尊
                                  殺一人为罪 殺万人为王
                                    嗜天下唯我摧残
                            ★★━━━━≡永久ID:8788≡━━━

霸气╉天浪江总 发表于 2011-3-18 01:29:37

杀团的发展是不可限量的。。。{:13_281:}
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 热烈祝贺摧残杀团【嵿级娛樂】【雷动天下】【MC)殺團】成立