霸气╉天浪A片 发表于 2010-11-29 01:19:45

嗨团1+2队新服通知,及昨晚飞人事件声明!

所先说下有关昨晚飞人事件具体原因

昨晚6队需要空降,刷群一直刷不上来,6队本身人少,装备差.
如果我们空降的人数再少的话,那也就是我们这次空降必定失利.

空降,一直是比较头疼的事情,我知道很多兄弟姐妹,不喜欢.
同样,我也不喜欢.但是身为嗨团的一份子,你忍心看我们自己的兄弟姐妹被人欺负吗?
你们没时间上,我不怪你,你们技术差,我也不怪你.
哪次我组织的空降我没照顾好你们.
叫你们进服练号,我先去把自己拉好值班,去冲好元宝等你们
为的什么,我怕你们进服等下找不到值班埋怨.
为的什么,我怕你们进服没元宝辛苦.
我又为的什么?
先不说现在花钱的元宝,
就说进服,我值班一个一个收你们,把多余的装备统计起来,尽量给你们配起9套,完了还得指挥.
吃饭最多5分钟解决上来,怕值班交替不好.
你们难道只顾自己的游戏心情,难道就不能也为着想下吗?
为什么我为你们着想就是应该?
我也憋屈.
我看着刷群动员你们不上来,看着你们挂机不上来,看着你们宁愿玩其他QQ游戏也不上来帮忙.
我很生气..

每天挂机的人越来越多了.我T你们,我是真的想告诉你们,兄弟,你还把我们当兄弟吗?
好了,飞了人有个别有情绪了,心心.群里骂了2句退群,宝贝,回头发了几句牢骚,话里带刺.
几年来,我有飞过你们几次?
这次飞你们,还不是想告诉你们,嗨团需要你,而你不站出来,我就不会客气.
当然,在这飞的时候肯定会有误T.对这些误T的人,我向你们道歉.
时间紧迫,你们挂机都闭麦,再者,更是所有人一视同仁.
如果T个别几个,别人意见更大,为什么T你不T他?对不对?

所以借此,向被T掉的人真诚的道歉,请原谅我的用心.一切为了嗨团,为了嗨团的一切.

还有29号下午1+2队准备出新服了,希望老兄弟们有时间都能顶起.
别老是挂机,看不见你们又失落,看见你们老挂机又蛋疼,矛盾.
新服请大家互相动员下,近期刷群太频繁了,很多人都有点麻木了.
还有希望1队的管理都能负责点..
目前2队UFO交由华总负责,请2队的成员都通知下去,如果不归队还自己散完,将会被T!!!!!

霸气╉天浪A片 发表于 2010-11-29 01:20:43

累了,我也该去休息了..玩游戏玩出幻觉了.想想真傻.

一晚上写4张贴!http://www.tynews.com.cn/images/2009-03/16/380306161747890721110.mp3

霸气╉天浪成功 发表于 2010-11-29 01:23:40

我想大家都改理解--尤其是所谓的骨灰---继续顶起啊---都不要为了这点小事斤斤计较~~~~~~~~~~~~~~~跟上节奏

霸气╉天浪烟草 发表于 2010-11-29 01:24:12

你很牛B啊,` 老A,一晚上4张

刚刚还跟啊进在说了, 老A一晚上出3张帖子太嗨了``

加油。。

霸气╉天浪阿进 发表于 2010-11-29 01:28:07

嗯理解为上,飞人很正常的,同样大家站在老A 的立场想想

霸气╉天浪阿进 发表于 2010-11-29 01:33:14

我的婆娘都说我为了论坛天浪嗨团兄弟可以不顾她了。。55555555

霸气╉天浪阿进 发表于 2010-11-29 01:34:33

有多少人理解我们啊,家人的白眼网络老婆的不理解哎为了什么呢,有时候真的连自己都不认识自己了。继续顶吧!

霸气╉天浪阿进 发表于 2010-11-29 01:35:22

我行我素默默关注

霸气╉天浪孟婆 发表于 2010-11-29 01:42:50

既然来了这个这个激情嗨团网络的家~不是靠管理 而是靠大家共同爱护我们这个家~ 希望兄弟们没事的时候多多顶起~我也知道有的时候因为现实兄弟们会上不了 但是管理也会理解~ 不废话了~兄弟们继续雄起~

霸气╉天浪阿进 发表于 2010-11-29 01:52:34

回复 9# 霸气╉孟婆

顶你的真理
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 嗨团1+2队新服通知,及昨晚飞人事件声明!