霸气╉天浪神少 发表于 2010-12-6 05:24:25

写给经常通宵的兄弟姐妹们

天气凉了,现在已是秋末初冬了。但是我们有很多兄弟还在夜晚都奋斗在传奇的第一线,为了明天的激情。为了守卫自己团的荣誉与尊严!真的为他们这样的精神感到万分的敬佩{:13_302:} 。但是天气越来越冷大家还是得珍惜下自己的身体。冬天本来天气就比暖和的时候要差,空气湿度较低,很容易发生身体的不适!感冒发烧! 特别是北方地方更容易生冻疮。天气比较冷的地方我建议大家去买一个USB接口的发热鼠标垫,然后还有USB暖脚鞋。这些都花不来了多少钱。这样就会降低发生冻疮的几率,
      然后饮食方面应特别注意增加维生素C的含量。可多食萝卜、胡萝卜、土豆、菠菜等蔬菜及柑橘、苹果、香蕉等水果,同时增加动物肝、瘦肉、鲜鱼、蛋类、豆类等以保证身体对维生素的需要。
      只有{:13_302:} 身体才能开心游戏,才能有发挥极限,驰骋沙场。才能保卫我们天浪!
   由于瞌睡来了,就草草的写上这些吧,明天再继续添加!嘿嘿!{:13_320:}

霸气╉天浪神少 发表于 2010-12-6 05:27:41

{:13_328:}注意身体哦兄弟们!

霸气╉王者独尊 发表于 2010-12-6 06:08:28

偶像啊{:13_279:}

霸气╉风憨憨 发表于 2010-12-6 06:22:30

很用心,谢谢你了

霸气╉眞輕風 发表于 2010-12-6 06:23:34

上班,没办法哎。{:13_327:}

霸气╉天浪神少 发表于 2010-12-6 06:24:20

回复 4# 霸气╉辉煌邪风

这是我应该做的。

霸气╉天浪神少 发表于 2010-12-6 06:50:06

回复 5# 霸气╉浪漫⒗剑

呵呵上班,还不是可以好好的保护自己啊·!{:13_321:}

霸气╉泪儿, 发表于 2010-12-6 07:08:09

{:13_292:}昨天开始,,就改掉这毛病了~~~~~~~~

霸气╉天浪神少 发表于 2010-12-6 07:12:36

回复 8# 霸气╉真泪儿

呵呵那意思我所说的对你就没用了哦,但是饮食方面你们女孩子就更该注意了!

霸气╉天浪阿明 发表于 2010-12-6 08:51:28

有这东西?是不是霸气牌的?不是霸气牌的我不要……
页: [1] 2
查看完整版本: 写给经常通宵的兄弟姐妹们