霸气╉天浪神少 发表于 2010-12-8 10:26:02

泪眼汪汪盼兄弟,携手收复失陷天!

银杏,孤单木剑斩稻草...
幻7,一汪秋水,眼望穿…
祖玛,踏遍祖玛教主家…
盟重,欢声笑语非己人...
同心小径,无知音...
沙城皇宫,遍地敌,鄙视嘲笑含沙音...
双眼模糊念兄弟!
银杏村中稻草欺,布衣之情尚在心...
幻7祖玛,地狱雷光为兄弟...
盟重城,只待把你兄弟把歌狂...
婚姻神殿,烟花齐放只为兄弟爱...
沙城皇宫,行云流水犹如囊中物...

可是!
曾经,曾经
我最亲爱的兄弟!
我的良师!
我的密友!
我的爱!
你们
现在在哪!
我想你!
你们在哪!

曾经我们生死与共的誓言!
我们同甘共苦峥嵘月!
生死与共那昨天!
滴血为盟捍母之颜!
兄弟们你们还记的吗?

昨天
因有你
纵然 冰咆阵阵寒彻骨!
就算 烈火半月身上碾!
有血有泪更带甜!

如今
才狼虎豹看馋眼!
欺母掠地状况险!
张牙舞爪以变脸!
迫在眉睫唔等闲!

兄弟们我们杀团母亲病了,病的不轻。
她在声嘶力竭的哭泣,她眼铮铮的看着自己亲手看着长大的孩子们,一个个离她而去。
她瘦了,曾经的笑颜已不再呈现!
她已冰藏了曾经感动的自豪的慈颜!
现在还有你曾经地的兄弟还在守护在母亲的身边。还死死的守候母亲着的尊严。
难道我们曾经的兄弟们,你真忍心让母亲难过,让母亲一直哀颜?
我夜神不是鲁迅,没有他那能触动人心的文笔!
但我们会一直用心,带领大家一起保护我们的母亲,让她重现荣光!

泪眼汪汪盼兄弟,
携手收复失陷天!

http://www.zqzyxx.com/up/2008/2007_04_05/A128105388603125000A.mp3

霸气╉天浪神少 发表于 2010-12-8 10:28:28

沙发!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

霸气╉影帝 发表于 2010-12-8 10:29:25

神少有才,同心小径无知音,无知音

霸气╉紅顔淚 发表于 2010-12-8 10:29:57

无兄弟不传奇

霸气╉天浪蒗帥 发表于 2010-12-8 10:39:14

看了,不错呀!自己写的么?

霸气╉王者独尊 发表于 2010-12-8 10:43:13

人才{:13_321:}

霸气╉縱橫香烟 发表于 2010-12-8 10:48:23

人才。。。。。感动啊。。。。。。。。。。。。。。。。

霸气╉天浪藍玫 发表于 2010-12-8 10:51:04

{:13_280:}恩。

霸气╉天浪十二 发表于 2010-12-8 11:17:58

对,兄弟们, 我们一起走过,一起哭过,一起笑过,可是没有放弃过。
我们的未来,不是梦,让我们努力实现吧。

杀团的兄弟姐妹们..!!都回来吧..!

杀团需要你们。..

霸气╉天浪手指 发表于 2010-12-8 13:19:45

杀团的辉煌是我们这般兄弟们顶起的,杀团的低谷我陪着走,兄弟们不要再徘徊了,一切都为了杀团好,摒弃前嫌,携手创造杀团灿烂的明天~~~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 泪眼汪汪盼兄弟,携手收复失陷天!