霸气╉传世浅笑 发表于 2010-12-9 09:43:07

O(∩_∩)O哈! 不错 还是自己的号用着踏实 看着有感情

霸气╉天浪神少 发表于 2010-12-9 18:43:43

呵呵人家给我太阳号,我都觉得我没自己用的好!

霸气╉天浪藍宇 发表于 2010-12-9 18:53:12

拿分, 拿分啊啊啊啊啊啊 ~~~

霸气╉天浪迪少 发表于 2010-12-9 22:15:10

您对所有人说:
请说国语
逗你玩﹖黑色幽默.. 说:
怎么投哈,
霸气╉蓮ル﹖「天浪欢、迎祢」 说:
我们都听的懂啊
决戰の保镖【色色保镖】 说:
让他们都滚蛋啊
霸气╉谈忘【聖殿★记忆】 说:

我投我自己一票
霸气╉嗨┆天姿【神力护身】 说:
死了
霸气╉情菓﹖「天浪欢、迎祢」 说:
要说日语
霸气╉蓝蓝 ﹖「天浪欢、迎祢」 说:
郁闷,
我扯,
裤裤 说:
很多男人要阳痿的
都不理我
[提示] 您被 霸气╉恋菓﹖「天浪欢、迎祢」 调度到 │ │      開吣快樂為夲      │ │ 频道!
[提示] 管理员设置当前频道为自由发言模式,任何人均可自由发言。
[提示] 管理员允许当前频道私聊!

霸气╉天浪迪少 发表于 2010-12-9 22:23:20

您对所有人说:
请说国语
怎么投哈,
霸气╉蓮ル﹖「天浪欢、迎祢」 说:
我们都听的懂啊
决戰の保镖【色色保镖】 说:
让他们都滚蛋啊
霸气╉谈忘【聖殿★记忆】 说:

我投我自己一票
霸气╉嗨┆天姿【神力护身】 说:
死了
霸气╉情菓﹖「天浪欢、迎祢」 说:
要说日语
郁闷,
我扯,
裤裤 说:
很多男人要阳痿的
都不理我
[提示] 您被 霸气╉恋菓﹖「天浪欢、迎祢」 调度到 │ │      開吣快樂為夲      │ │ 频道!
[提示] 管理员设置当前频道为自由发言模式,任何人均可自由发言。
[提示] 管理员允许当前频道私聊!

霸气╉天浪神少 发表于 2010-12-9 22:36:07

回复 15# 霸气╉天浪迪少

强烈鄙视刷分行为!{:13_312:}

霸气╉无痕书生 发表于 2010-12-9 22:45:11

给你一个建议,做版主最好不要给自己的帖子加亮。除非是公告性内容。多给其他人鼓励。

你叫我一声师傅,我给你一个建议。简单,却有余味。思量下。

霸气╉天浪亞mm 发表于 2010-12-9 23:34:30

走过。
路过。

霸气╉天浪神少 发表于 2010-12-10 00:26:27

回复 17# 霸气╉无痕书生

知道了师傅下次注意了`
页: 1 [2]
查看完整版本: 日出———见证我们的情,我的爱!