霸气╉天浪死鱼 发表于 2010-12-9 22:21:14

{:13_308:}

霸气╉天浪迪少 发表于 2010-12-9 22:21:51

您对所有人说:
请说国语
逗你玩﹖黑色幽默.. 说:
怎么投哈,
霸气╉蓮ル﹖「天浪欢、迎祢」 说:
我们都听的懂啊
决戰の保镖【色色保镖】 说:
让他们都滚蛋啊
霸气╉谈忘【聖殿★记忆】 说:

我投我自己一票
霸气╉嗨┆天姿【神力护身】 说:
死了
霸气╉情菓﹖「天浪欢、迎祢」 说:
要说日语
霸气╉蓝蓝 ﹖「天浪欢、迎祢」 说:
郁闷,
我扯,
裤裤 说:
很多男人要阳痿的
都不理我
[提示] 您被 霸气╉恋菓﹖「天浪欢、迎祢」 调度到 │ │      開吣快樂為夲      │ │ 频道!
[提示] 管理员设置当前频道为自由发言模式,任何人均可自由发言。
[提示] 管理员允许当前频道私聊!

霸气╉天浪迪少 发表于 2010-12-9 22:22:16

您对所有人说:
请说国语
怎么投哈,
霸气╉蓮ル﹖「天浪欢、迎祢」 说:
我们都听的懂啊
决戰の保镖【色色保镖】 说:
让他们都滚蛋啊
霸气╉谈忘【聖殿★记忆】 说:

我投我自己一票
霸气╉嗨┆天姿【神力护身】 说:
死了
霸气╉情菓﹖「天浪欢、迎祢」 说:
要说日语
郁闷,
我扯,
裤裤 说:
很多男人要阳痿的
都不理我
[提示] 您被 霸气╉恋菓﹖「天浪欢、迎祢」 调度到 │ │      開吣快樂為夲      │ │ 频道!
[提示] 管理员设置当前频道为自由发言模式,任何人均可自由发言。
[提示] 管理员允许当前频道私聊!

霸气╉天浪瞳mm 发表于 2010-12-9 22:22:20

霸气╉天浪阿进 发表于 2010-12-9 22:25:09

无压力就是没有激情了啊哈哈踩啊挖啊

霸气╉天浪绝望 发表于 2010-12-9 22:25:13

顶!争取下次抢到个沙发

霸气╉天浪晓哥 发表于 2010-12-9 22:26:39

回复 16# 霸气╉天浪绝望

你抢到也没有奖励啊。哈哈。

霸气╉天浪神少 发表于 2010-12-9 22:30:16

顶!继续加油!!!!!兄弟们牛B!

霸气╉天浪晓哥 发表于 2010-12-9 22:33:22

奖励已发放。1!

霸气╉天浪野猪 发表于 2010-12-9 22:37:05

哈哈可以上咯~~~~~~~!!!!!!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 『天浪师战报第271期』风云团继续无压力拿沙,