霸气╉天浪安瑾 发表于 2010-12-13 12:49:52

【孟婆汤】

http://zhangmenshiting.baidu.com/service/0af4a87b02fb9040ca2cdcacdce136d7.mp3?xcode=7881e41a09f219c3a32ba3c2089a7b8b39

如果真的有一种水可以让你让我喝了不会醉
那么也许有一种泪可以让你让我流了不伤悲
总是把爱看的太完美那种豪赌一场的感觉
今生输了前世的诺言才发现水已悄悄泛成了泪
虽然看不到听不到可是逃不掉忘不了
就连枕边的你的发梢都变成了煎熬
虽然你知道我知道可是泪在漂心在掏
过了这一秒这一个笑喝下这碗解药
忘了所有的好所有的寂寥
如果真的有一种水可以让你让我喝了不会醉
那么也许有一种泪可以让你让我流了不伤悲
总是把爱看的太完美那种豪赌一场的感觉
今生输了前世的诺言才发现水已悄悄泛成了泪
忘了所有的好所有的寂寥
忘了所有的好所有的寂寥

http://218.4.83.123/teacher/CY/web/music/%E5%AD%9F%E5%A9%86%E6%B1%A4.mp3

霸气╉天浪安瑾 发表于 2010-12-13 12:50:29

放不出来。

霸气╉眞冷睫 发表于 2010-12-13 12:52:33

要死了,QQ没反映。。。。。。

霸气╉牵手走过 发表于 2010-12-13 12:52:59

{:14_363:}刘德华的《忘情水》

霸气╉PK┊败絮 发表于 2010-12-13 13:00:29

回复 2# 霸气╉天浪安瑾

{:13_253:} 我还么吃呢

霸气╉传世浅笑 发表于 2010-12-13 13:09:45

哇哦    孟婆 来碗两毛五的

霸气╉娃娃 发表于 2010-12-13 16:04:55

如果下辈子能忘了你!我选择来一碗!{:13_257:}

霸气╉轩轩 发表于 2010-12-25 03:52:59

很好听啊!!!!!!!!!

霸气╉泪儿, 发表于 2010-12-25 08:31:23

我也想来一碗!!!!!!!!!!
页: [1]
查看完整版本: 【孟婆汤】