霸气╉天浪糖菓 发表于 2010-12-17 23:09:23

今生缘定天浪

只因能与你同在,而让我骄傲。

只因能与你相伴,而让我自豪。

为你的温馨动情,为你的和谐留步。

曾经的你如同那高高的城墙,遥不可及,如今的你如同那冬日的暖房,暖气四溢。

因为你故事变得生动,因为你我们变得美丽。

曾经不断的流浪,也不曾为谁动容,而如今的我却只因你哪句‘加入天浪,不再流浪’
让我停下了奔波的脚步,让我疲惫的心从此有了依靠。

你给了我感动,你给了我动力,你给了我希望,同样你也给我留下了期待。

今生的我将为你而守候,将为你而却步,没有任何的事可以改变我的思想,没有任何的人可以将我
带离你的身旁。

为了你,我可以丢失爱情,丢失自己,丢失所有,唯独丢不下你,因为你已经住进了我的心房,
你的一切都连着我的动脉,我的心脏只为你而跳动,我也只为你而存在。

大家为你填了词,并谱写成曲,传唱今生,而我只想把你变成我笔下优美的词,倾其所才为描述你今生未来
,而你给我的感动却让我所有的华丽词句为之败容,今年的冬天雪花漫天飞,袭人的寒气让人感觉到疲惫
,而你却变成了唯美,你哪暖人的美,思念缠绵,让人为你独醉,你为我们驱寒送暖赶走我们所有的疲惫。
我们缘聚在网络,相聚在天浪,你用你哪博大的胸怀容纳下我们所有的悲伤与欢乐,你对我们从不抛弃,
也不放弃,就这样默默地为我们守护着。你的执着感动的我无话可说。

每当思念你时,就让我细细的品味着与你的相遇相知相识的点点滴滴,回首我的网络生涯,我的后勤部
成长史,曾经的我从懵懵懂懂中进入了传奇,走进了IS这个语音的频台,如今的我已经不能回忆起自己是
如何进入这个语音频台的了,从热血传奇开始盛行以后,我也随着潮流进入了这个所谓的网络大染缸,从此
以后就再也没有洗刷干净过自己,而自己好像也并没有为此感到后悔过。

进入IS的第一个家簇是征服,那时候的自己什么也不懂,成天跟在那些男生的后面乐呵呵的跳来跳去,后来
去了情缘家簇,因为玩得日子的渐长,懂得也就越多,那颗少女的心也变得不再如当初的安分,后来因为家簇
的内部管理出了差错,团队也就开始四分五裂,我跟2个朋友便开始怂恿团高管自己出来发展,经过多次的
劝说,朋友带着团队开始自己发展,我也因此而成为团队管理,跟着兄弟们一起出生入死,一起嬉笑打闹

,后来随着团队的扩大,内部纠纷也就逐渐出现,走了几个和我感情非常要好的老骨灰,我劝他们留下,他们
因为跟管理有很深的矛盾,他们说让我自己出来发展,他们顶我,我要是不出来,他们就玩散人去了,为了
留住他们,我就这样跟着他们一起离开了,我们进入的第一个家簇便是霸气家簇,也因此认识了风云团的
老万,赏花等管理,后来因为种种原因发展不下去,我带兄弟们离开了霸气,那次我在哪里留下了遗憾也
感觉非常对不起老万的信任与期待,离开霸气以后来到了属于我自己的第一个ID;176759,我为团起名为,
兄弟齐心, 曾经的我们也风光过一时,最高发展到了40多家,后来因为现实要办理出国等手续,占时放下
了团队让兄弟们支撑,后来2个月回来以后,看见兄弟们还在死死的支撑着,于是便带着他们去了一个ID
和团,而那个团队的OW现实带不了,于是又将自己的兄弟和合来的兄弟带到了3304777这个大家的第二个家,

在这个家的时候,我也去其他家簇用了3天时间带走了人家的一个团队,这也是我干的最坏的一件事情,在这个
家发展到100多家以后,却感觉到了前所未有的疲惫,女人毕竟是女人,我也不例外,在疲惫不堪时,我将
团队开到了别的家簇发展,朋友带的85合计,自己带的76交给兄弟们以后,自己便潜入了大西洋,一潜不起,
因为我的潜水,我的团队也随之不久解散掉了,从那以后自己就很少上IS,一般也是去散人服玩玩散人,打打
激情,在一次巧遇的机会下,我在豪门的一个团队玩服,并兼职做指挥 ,跟大家一起玩,后来我玩得钢铁团
的团长不带了,但是我在豪门已经玩了很久舍不得离开,便留在了豪门,那时候觉得既然自己热爱这个家簇,
何不为这个家簇做些什么,在看见这个家簇的接待非常糟糕时,主动地承担了要做接待,从默默无闻的小C,
到大C,从最初的10几家接待区死人到后来的每天接待区保证到100家左右,家簇也从最开始的300多家到后来
的1000多家,这中间,我努力过,悲伤过,心碎过,开心过,同时也无数次的体会到了家簇的世态炎凉,

因为曾经在哪里付出过,所以在这里我也不想讲它的好与坏,后来豪门的OW叼武带着自己的老婆欺负我们
后勤接待,让我非常地寒心,因为在这里我没有要过一分一毫,一心的努力换来这样的结果,于是带着
自己姐妹,就是现在的蜜果,静儿等媳妇离开了豪门,往事不想再从提,所以简短的一代而过,离开豪门以后
我本来没怎么打算继续发展,但是蜜果媳妇说去乱世,说哪里是她的第一个家簇,她想去哪里顶,于是我们
带着所有的媳妇加入了乱世,在这里我们也说过,不要再离开了,就留在这里好好的发展,等我们将接待
稳定以后,刚好迎来了乱世与敖天的簇战,于是OW超人放弃了我们后勤,对我们说,你们休息吧,簇战完
了再继续接待,这句冰凉的话让我再一次心寒,便决定要离开乱世,在转悠了许多的家簇,谈了许多地方
,在我考虑的同时,一个早晨我不小心进入了霸气天浪师,当时看见霸气2个字,看见了风云团,让我心里
好一阵的激动,就在哪一刹那,我决定我要来这里,到现在也说不出为什么,于是我联系了老万,当时好像
他老婆在上QQ的,她给了我老A的号码,因为给老A实在的不熟悉,我又联系了杀团的小其,因为我曾经
在杀团玩过游戏,跟小其很熟悉,小其热情的接待了我,并力邀我来这里发展,当时的天浪刚好没有后勤接待
,于是与老A的简短谈话以后,我带着我的后勤部来到了这个现在已经属于我们的家,霸气天浪师,刚来到
这里时,因为这里是内部发展模式,严重的缺少流动量,又因为我媳妇自己的老大接受了狼簇的老大,要我们过去,

我们在天浪开了我们后勤部的第一次会议,那次会议我跟我媳妇都洒下了泪水,媳妇让我选择,我选择了天浪,因为如此,
一直跟我一起的媳妇也潜水了,我带来的30来个后勤也因为如此渐渐的衰退,潜水的潜水,离开的离开,
强大的后勤团也因此瓦解,但是我没有选择离开,我努力的坚持着,也同时用我的真诚感动了我最爱的媳妇,
就是如今的蜜果,这中间也因为一些因素对皓月有个意见,我跟朋友说,我不想在这里了,朋友说他就那样的,
不用计较,后来自己也因为那件事潜了一段时间的水,每天挂在接待装死,每次听到管理们的关心与理解
,突然觉得自己对不起这里,对不起对我充满期待的管理们,于是开始了我的第二次站起来,这次后勤有了
起色,经过多方面的努力,我们逐渐稳定到了每天晚上60家左右,在今年10月时,我因为回家,离开了一段时间
,就在这期间,后勤发生了好些事情,在这里我要特别的感谢,皓月与浪帅的理解与支持,皓月的选择让我
非常地感动,所以也正因为如此,我一定要用心的维护这个家园,才能对的起管理们对我的期望,才对的起
他们的那份真诚,如今的霸气天浪师的后勤接待部怎么样,大家都是有目共睹的,其实能有今天的成效镇的
离不开家簇管理们和团队管理们的配合理解与支持,在这里也非常感谢一直陪着我,守护在我身边的媳妇们,
你们是最辛苦的,你们的情我将永远的铭记于心间,你们的爱是我今生最大的幸福,谢谢你们带给我的这个幸福。

虽然在天浪师才有短短的4个月,但是我觉得天浪给我的感觉并不亚于天浪成立的4年,你给了我家的感觉,
你给了我亲人般的温暖,在这里我要将每天对着我媳妇们说的3个字送给你,虽然这代表不了什么,但是我
还是要告诉你,天浪师;我爱你。

在这里谱写了我的成长史,所以在这里我也希望你能伴我成长,伴我度过我以后的每一天。

http://listen.idj.126.net/uf/768/0235841857d844479c161adc75011359.mp3

霸气╉天浪糖菓 发表于 2010-12-17 23:10:44

{:13_292:}写的好累啊,手疼死了,谢谢大家观摩,不要批评我啊,都写得我的经历,

霸气╉天浪糖菓 发表于 2010-12-17 23:12:44

希望多多支持,多多顶啊,同时在这里糖果也谢谢所有支持后勤的管理们,在这里送上一句,你们辛苦了。
天浪因你们而值得骄傲。在这里也非常地感谢一直守护我,陪伴我的后勤媳妇们,我爱你们。

霸气╉天浪蒗帥 发表于 2010-12-17 23:13:32

老婆啊!陪了你3小时。 我下了哟。

霸气╉天浪晓哥 发表于 2010-12-17 23:13:36

貌似可以去精华了。
糖糖。你辛苦了。!

霸气╉传世浅笑 发表于 2010-12-17 23:16:29

哇哦   媳妇 不错

霸气╉阿酷 发表于 2010-12-17 23:19:21

顶完在看 !!!!!!!!!!!

霸气╉天浪静儿 发表于 2010-12-17 23:19:41

{:13_328:} 先占再看。。

霸气╉阿酷 发表于 2010-12-17 23:20:18

顶顶顶 顶 顶   为了我老婆顶!!!

霸气╉护族心寒 发表于 2010-12-17 23:20:58

顶下。。一个女人能这样。霸气有好多这样的女人。顶你噢。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 今生缘定天浪