霸气╉天浪十二 发表于 2010-12-20 02:19:31

亲爱的<杀团兄弟姐妹们>我想对你说。。。。。。。。。。

虽然我来〈杀团〉不久,但当我来到〈杀团〉之后我体会到了你们的团结,友谊。
也听说了,在〈杀团〉发生过的大大小小的事情。

有喜,有悲/。有高兴的,或不开心的事。
有人走的,也有人留下继续呆在〈杀团〉默默的无私奉贤着的。{:13_294:}

而现在在这里,我真的很想问大家几句。
现在能有几个人是真心实意的为〈杀团〉着想过?又有多少人是为了〈杀团〉而奋斗,努力的?

亲爱的〈杀团兄弟姐妹们〉。
真希望,不要再为那些鸡毛蒜皮的小事情,而闹矛盾了。

我们现在该好好的维护我们的〈杀团〉了。该回来照顾我们自己的‘家’了。
该让我们的‘杀团’振作起来了。

〈兄弟姐妹们〉该回来了,不能再这样沉睡下去了。
〈杀团〉需要你们。大家需要你们。

该好好的对待我们的大家庭了。不要吵,不要闹。不要再去为那些小事情而别扭,闹矛盾了。
这样下去,我们敬爱的〈母亲〉看见我们这样吵吵闹闹的。它会难受,会心痛,会流泪的。。。{:13_279:}

在这里我想说。兄弟姐妹们,大家都是从网络中不认识,到相识./是‘谁’让我们认识。到了解。甚至到知心的呢。是<杀团>.
.
既然来了,为何却要那些要离开的话呢?

难道在<杀团>你们都没有去在乎过谁?关心过谁?想过去真正的交个知心的朋友,或兄弟的吗?

我们心知,兄弟一起走, 今生无悔,哪怕会跌倒,哪怕有坎坷, 我们一起走过。

想对兄弟说什么,不用掩藏了, 大声多说出来吧,告诉他们。〈我在乎〉{:13_312:} !!!!

兄弟们,也许将来 我们不会在一起吹牛逼, 在一起开怀大笑,

也许自己以后会有钱有权,也许会落魄街头,但我们现在无法忘记现在的每一张脸,每个人的声音。

无法忘记因一些小事而斤斤计较,闹点小别扭,小矛盾..吵架等等。。。。。。。

我的兄弟姐妹们, 是你们赋予我的不仅是无法磨灭的回忆,还有在传奇中热血不羁的精神。

在这里。我〈十二〉真心的想对你们说:谢谢你们这帮兄弟姐妹让我知道什么叫团结,友谊。什么叫兄弟。{:13_266:} !!!!!

{:13_318:} 加油吧,努力吧!兄弟们!!!!!!!

http://bbs.ynnubs.net/upload/2010/03/19/13/72543643712713.mp3

霸气╉天浪十二 发表于 2010-12-20 02:20:45

兄弟们。。。。。。。振作起来吧!

霸气╉天浪马甲 发表于 2010-12-20 02:21:23

加油``兄弟们``准备休息了`大家安安~

霸气╉天浪十二 发表于 2010-12-20 02:22:49

加油``兄弟们``准备休息了`大家安安~
霸气╉天浪马甲 发表于 2010-12-20 02:21 http://bbs.871314.com/images/common/back.gif

心烦...睡不着呢..!

霸气╉天浪贪婪 发表于 2010-12-20 02:39:48

摧残杀团 会振作起来的。

霸气╉天浪十二 发表于 2010-12-20 02:44:55

摧残杀团 会振作起来的。
霸气╉天浪贪婪 发表于 2010-12-20 02:39 http://bbs.871314.com/images/common/back.gif

对。。会的。!

我们家的小贪婪也开始上论坛了。 不错。加油。!{:13_269:}

霸气╉天浪贪婪 发表于 2010-12-20 02:46:42

必须的 !

我也学上论坛 给你们顶起来

霸气╉天浪贪婪 发表于 2010-12-20 03:02:49

想起虎哥的嫖娼令了 0 0

霸气╉天浪神少 发表于 2010-12-20 03:04:47

回复 7# 霸气╉天浪贪婪

还是我们小贪贪最可爱最懂事最乖了,来夜神哥嘴个{:13_269:}

霸气╉天浪神少 发表于 2010-12-20 03:06:36

回复 8# 霸气╉天浪贪婪

你一个女孩子家家的还想和我们爷们些干那事?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 亲爱的<杀团兄弟姐妹们>我想对你说。。。。。。。。。。