霸气╉天浪晓哥 发表于 2010-12-20 22:36:52

諷雲团战报奖励。已更新

諷雲团战报奖励已经持续。
获奖名单如下。
第一期:
            霸气╉天浪珍惜
            霸气╉天浪天子
            霸气╉天浪快活
            霸气╉天浪死鱼
            霸气╉赏花赏月
第二期:
         霸气╉天浪毐葯
         霸气╉天浪霸兲
         霸气╉天浪车车
         霸气╉天浪珍惜
         霸气╉天浪小宝
第三期:
         霸气╉赏花赏月
         霸气╉天浪野猪
         霸气╉天浪邪皇
         霸气╉天浪無佲
         霸气╉天浪小松
第四期:
         霸气╉天浪野猪
         霸气╉天浪珍惜
         霸气╉天浪恋儿
         霸气╉天浪西瓜
         霸气╉赏花赏月
第五期:
         霸气╉天浪车车
         霸气╉赏花赏月
         霸气╉天浪老二
         霸气╉天浪邪皇
         霸气╉天浪絔兎
第六期:
         霸气╉天浪邪皇
         霸气╉天浪车车
         霸气╉赏花赏月
         霸气╉天浪珍惜
         霸气╉天浪雨儿
第七期:
         霸气╉赏花赏月
         霸气╉天浪小宝   
         霸气╉天浪絔兎
         霸气╉天浪珍惜
         霸气╉天浪西瓜

战报贡献奖:

霸气╉天浪無佲

风云牌限量礼品:

霸气╉天浪困兽

奖励是种鼓励还是希望大家顶起论坛多交流
论坛是骨灰的聚集地。
希望在这里大家能够玩的开心。

霸气╉天浪晓哥 发表于 2010-12-20 22:37:24

杀花拿下。!!

霸气╉天浪絔兎 发表于 2010-12-20 22:37:41

奖励什么啊?

霸气╉天浪西瓜 发表于 2010-12-20 22:38:02

霸气╉天浪珍惜 发表于 2010-12-20 22:38:23

0.0我有那么多啊真难为情

霸气╉天浪絔兎 发表于 2010-12-20 22:40:07

那叫晓哥的 奖励 是发什么呢?

霸气╉天浪晓哥 发表于 2010-12-20 22:42:18

回复 6# 霸气╉天浪絔兎

关注风云。奖励如下。
    http://bbs.871314.com/thread-334787-1-1.html

霸气╉天浪阿进 发表于 2010-12-20 22:45:17

小弟奖励什么呢

霸气╉天浪絔兎 发表于 2010-12-20 22:47:07

諷雲团上论坛有以下奖励。

1。战报出炉,前5名回帖者 每人奖励2000YB。每人每次限领一次。

2。当月活跃。 当月产生1名论坛活跃者,奖励JP装备套装. 。

3。新注册的论坛号当月发表战报3次。奖励諷雲团限量礼品。!
这里面全是我的奖励啊风云团最活跃的除了我 还有谁呢?

霸气╉天浪絔兎 发表于 2010-12-20 22:47:24

啊哈哈我的天啦原来有这好事不过我先去睡觉
页: [1] 2
查看完整版本: 諷雲团战报奖励。已更新