霸气╉酷龙神 发表于 2010-12-23 09:45:01

你对我太重要≡(▔﹏▔)≡ 翻唱

你对我太重要 想躺在你的怀抱 希望你给我依靠 爱你是我的骄傲 你对我太重要 除了你谁都不要 我决定爱你到老 永远都为你骄傲 ☆☆。。 不知不觉我已经爱上你 你的微笑花一样的美丽 爱很简单要感觉来判断 你就是我找的另一半 爱的味道象美味的佳肴 你的拥抱我已经不想逃 我的真心一辈子来证明 如果你能接受我的情 你对我太重要 想躺在你的怀抱 希望你给我依靠 爱你是我的骄傲 你对我太重要 除了你谁都不要 我决定爱你到老 永远都为你骄傲 不知不觉我已经爱上你☆☆。。 你的微笑花一样的美丽 爱很简单要感觉来判断 你就是我找的另一半 爱的味道象美味的佳肴 你的拥抱我已经不想逃 我的真心一辈子来证明 如果你能接受我的情 你对我太重要 想躺在你的怀抱 希望你给我依靠 爱你是我的骄傲 你对我太重要 除了你谁都不要 我决定爱你到老 永远都为你骄傲 你对我太重要 想躺在你的怀抱 希望你给我依靠 爱你是我的骄傲 你对我太重要 除了你谁都不要 我决定爱你到老 永远都为你骄傲 (为你骄傲) ☆Rap☆ing...不知不觉我已经爱上你http://disk.kugou.com/player/1/1/0/1/default/200/B48BFA5A9B5E9BD1/mini.swf

霸气╉隐逸 发表于 2010-12-23 09:46:18

哇哦            不错 鲜花 掌声

霸气╉天浪孟婆 发表于 2010-12-23 10:35:34

顶                      顶

霸气╉皇朝霸主 发表于 2010-12-23 11:14:03

``````````````

霸气╉娃娃 发表于 2010-12-23 11:54:51

不错哦!!!

霸气╉娃娃, 发表于 2010-12-23 13:14:03

听听、、、、、、、、、、{:13_321:}

霸气╉泪儿, 发表于 2010-12-23 16:54:37

先顶再听!!!!!!!!!!!!

霸气╉泪儿, 发表于 2010-12-23 16:55:59

酷式情歌~~~~~~~~~~~~

霸气╉酷龙神 发表于 2010-12-23 19:04:24

回复 8# 霸气╉真泪儿

在王者师玩游戏!没什么时间了!

霸气╉眞天辰 发表于 2010-12-24 17:45:08

不错不错   {:13_328:}
页: [1] 2
查看完整版本: 你对我太重要≡(▔﹏▔)≡ 翻唱