霸气╉趙子龍 发表于 2010-12-24 03:39:11

【再回首2010年】回眸往夕,感慨人生

题记∶-----------

回首往昔,凝思岁首,人生如梦,感慨人生!

正文∶-----------

随着漂亮的烟花爆竹声新的一年开始了,天空飘着洁白的冬雪过去的一年马上结束了!

心痛2010年,本命年,虽有过幸福和快乐,也有心痛跟无奈,有过惆怅跟忧愁。

还记得年初的一天让我认识了你,我们相识到在一起,

在这段时间里谢谢你让我度过2010年也是人生中的一段快乐时光!

还记得我们一起看日出,还记得我们一起逛街去电玩城,还记得我们

天天挤那11路公交吗?还记得...太多的太多,留下的只有回忆!

随着时间的琢磨,也许你不在爱我了,你选择了一个人出去,也许是

我工作太忙,让你感到孤独寂寞...

你的离开让我今年彻底的毁灭,曾经的梦想,曾经的幸福生活,就这样不一了了知!你的那句∶〃

也许我们的缘分到头”天天在我脑海边想起,你知道我是多么的想让你幸福吗?总之还是要谢谢你,祝福你能幸福!

感恩2010年,随着年初的那段爱情,使我整年都生活在游戏里面,也许这样是遗忘的一种解脱吧。

2010年有很多感激,感激我的父母,不孝的儿子又给你们添加的烦恼,

看着你们的白头发日日的多了起来,心里真的很痛,感谢您们让我坚强,感谢您们还让我有点温暖!

还有感谢游戏里面的那些兄弟姐妹,谢谢你们陪伴我度过这个漫长的2010,虽有离别,但那份情谊会永远的铭记在心!

感叹2010年.忙碌了一年,今天难得心里平静下来,人生数载还漫长,大不了重头再来,忘记以前不开心的事情,

改变一下凌乱的节奏,只有不段的努力,才有更好的明天。为此写下这些文字,在即将到来的2011年续写祝福吧!

后续∶------------

在此提前祝福霸气的所有兄弟姐妹们新的一年幸福快乐,

人生在历史的长河中只能酸的上是瞬间,就象那流星一下闪过,

在这短暂的瞬间珍惜你身边的所有人,要有一颗感恩的心,使自己的生命绽放出更加的精彩!

霸气╉趙子龍 发表于 2010-12-24 03:45:16

{:13_280:} 睡觉

http://hao.lvjie.info:1986/mp3/14/30442.Wma

霸气╉花黎落。 发表于 2010-12-24 06:38:26

楼主,好久不见

霸气╉趙子龍 发表于 2010-12-24 06:57:07

{:13_266:}好久不见美女!

霸气╉轩轩 发表于 2010-12-24 08:20:25

都睡觉了吧!!!

霸气╉泪儿, 发表于 2010-12-24 08:44:32

{:13_265:}热爱生活,珍惜眼前人!!!!!!!!!!!

霸气╉花满楼 发表于 2010-12-24 10:59:38

成长和逝去永远是不变的主旋律.

霸气╉云风 发表于 2010-12-24 12:23:34

文章不错

不过有题记和后记的文章格式   还是第一次看到
呵呵

霸气╉刀皇 发表于 2010-12-24 13:21:38

龙儿。你家的爆竹响的好早啊。

霸气╉眞天辰 发表于 2010-12-24 14:34:21

人生哈皮哈皮
页: [1] 2
查看完整版本: 【再回首2010年】回眸往夕,感慨人生