霸气╉天浪阿进 发表于 2010-12-24 11:14:29

【霸气天浪师】————元旦活动

新的一年马上到了,鉴于天浪后勤姐妹们辛苦了,本人贡献300QB奖励于后勤美女们! 后勤由糖果负责!

嗨团IS活动贡献500QB嗨团由A片负责

更多活动还在筹备,争取做到人人参与都有奖励!
                                                                                  敬请期待                                                            
http://www.tsheducation.net/jxlx/Article/UploadFiles/201010/2010101423170183.mp3

霸气╉欢乐 发表于 2010-12-24 11:16:51

有我的没{:13_269:}

霸气╉欢乐 发表于 2010-12-24 11:17:20

好歹也做在你家沙发上{:13_257:}

霸气╉眞冷睫 发表于 2010-12-24 11:17:28

沙发没啊``````````

霸气╉天浪神少 发表于 2010-12-24 11:17:58

挖那么爽啊!!!

霸气╉天浪十二 发表于 2010-12-24 11:19:27

{:13_308:}   哈哈..开心就好.

霸气╉阿龙; 发表于 2010-12-24 11:19:38

{:13_269:}我喜欢

霸气╉天浪螃蟹 发表于 2010-12-24 11:23:26

哦也。。。。我赚QB去喽。。。

霸气╉天浪螃蟹 发表于 2010-12-24 11:23:52

大叔。。我 负责哪呢??哈哈

霸气╉天浪沈浩 发表于 2010-12-24 11:34:55

大叔你给我留点啊 ,。。。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【霸气天浪师】————元旦活动