霸气╉天浪若晨 发表于 2010-12-29 23:25:44

回复 9# 霸气╉天浪十二

处罚您,

霸气╉轩轩 发表于 2010-12-29 23:25:56

不错不错!!!!!!

霸气╉天浪十二 发表于 2010-12-29 23:26:04

我投诉你,我在楼梯哪个堵门,也不给个特写的,死去吧你,
霸气╉天浪若晨 发表于 2010-12-29 23:23 http://bbs.871314.com/images/common/back.gif

早说就有了嘛。 {:13_300:}

霸气╉天浪清水 发表于 2010-12-29 23:26:57

{:13_279:}顶上

霸气╉天浪十二 发表于 2010-12-29 23:26:57

回复霸气╉天浪十二

处罚您,
霸气╉天浪若晨 发表于 2010-12-29 23:25 http://bbs.871314.com/images/common/back.gif

惩罚我什么哦。?来{:13_281:}   乖!。

霸气╉天浪十二 发表于 2010-12-29 23:27:42

......◥█☆█▅▄▃▁▁▁▃▄▅▅霸气天浪摧残杀团虎哥▅▅▅▄▁
〓▇█████ 杀杀杀杀杀杀████ ...
霸气╉天浪老虎 发表于 2010-12-29 23:25 http://bbs.871314.com/images/common/back.gif

好久没看见你的影子了。。!{:13_270:}

霸气╉天浪若晨 发表于 2010-12-29 23:28:33

回复 15# 霸气╉天浪十二

额额额,刷天堂去了,不在这得瑟了,

霸气╉欢乐 发表于 2010-12-29 23:28:44

可怜的对手,冲了几波没有拿下.!
                        对手接二连三的换了指挥...这次雷暴终于上麦了.! 照干!!!!!!!!
                                 兄弟们..做好准备。.杀啊..!!!

还是没那能耐拿下啊..雷暴!!!
                              你们的人呢??
                                    哎,没事出去看下对手的人.!

你们的人的确很多...
                                       但就是没什么战斗力...可惜啊.!
                                     兄弟做好准备啊,他们又开始冲了..!!

对手很勇敢啊..!一直无限冲...

从20点..一直无限冲到22点结束拿沙!
                         兄弟们..也很牛B..再多人又怎样...能拿下吗?

沙马上拿下...!
               胜利属于兄弟姐妹.你们的..!很B..!

兄弟们...成功拿下沙..!
                                 回老基地.来张合影吧.!
                                       哈哈..!

没有你们身影的..
                                          一律007处理..!
                                          啊哈哈....!

霸气╉天浪晓哥 发表于 2010-12-29 23:28:44

都这么快的。。。

霸气╉天浪蝎子 发表于 2010-12-29 23:28:48

你说什么。。。没身影的就当007? 想我暴你菊花。。我就今天12月29号 晚上没时间来那天不来了啊你敢这样说我插你
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 『天浪师战报第314期』杀团携手枫团VS雷暴军团外加全区联盟,照踩!