霸气╉天浪神少 发表于 2010-12-31 01:06:30

摧残杀团2010年年终发言稿

尊敬的天浪师师长皓月及我天浪师的兄弟们
       晚上好!
   在这富有历史意义的这一时刻。我很荣幸的带表全体摧残杀团的兄弟姐妹,祝福天浪师各团兄弟姐妹新年快乐!为了天浪的发展为了天浪的荣耀大家辛苦了。在这里带表摧残杀团衷心感谢师部领导一如继往的对我们摧残杀团的支持。是你们的不抛弃你们的不放弃的才会有摧残杀团的今天。
   摧残杀团是一个比较年轻的团队。感谢兄弟团的支持与帮助。你们就像大哥哥一般的默默的支持着杀团的发展,如果没有你们做我们摧残杀团坚强的后盾,指路的明灯。摧残杀团也不会发展的这么一帆风顺。兄弟团的兄弟姐妹谢谢了!杀团有荣耀里也有着你们不可磨灭的功勋!谢谢了!
    2011年马上就到了,我们摧残团一定不辜负大家的期望,我们继续努力!把摧残杀团名字,打的更响更亮!也希望各兄弟团来年一帆风顺,多多招纳贤士!更加强大!
    最后我衷心祝福我们温馨的家------霸气天浪师,在明年继续稳步发展!继续延续天浪师和谐。温馨的氛围,将天浪师打造成千人,两千人甚至上万人的的大师。让天浪师的名号永远屹立在传奇复古界!我坚信,只要我们继续努力,只要我们继续牢牢的团结在一起。天浪师更辉煌的明天指日可待!
       谢谢。。

霸气╉天浪神少 发表于 2010-12-31 01:06:55

希望我有写的不恰当的地方大家要多多提出来啊·!

霸气╉天浪厨师 发表于 2010-12-31 01:08:41

水准高      {:13_380:}

霸气╉天浪神少 发表于 2010-12-31 01:15:13

是吗?要给我提意见出来我好修改。免得出丑哈哈!

霸气╉公子 发表于 2010-12-31 01:17:21

支持 阿。。

霸气╉浴血小⑶ 发表于 2010-12-31 01:32:06

写得很好~!~!祝你们团越来越牛B~!也祝87的兄弟老爷们元旦快乐。再祝87的女同志们元旦快乐~!越活越年轻。

霸气╉天浪神少 发表于 2010-12-31 01:40:34

回复 6# 霸气╉浴血小⑶

谢谢您的支持与祝福。也同样的把祝福带给你。带给你们的团队!

霸气╉轩轩 发表于 2010-12-31 02:45:52

加油!!!!

霸气╉欢乐 发表于 2010-12-31 02:52:02

天浪师更辉煌的明天指日可待!

霸气╉天浪恋战 发表于 2010-12-31 08:58:11

写的太官方了。。。哈哈
页: [1] 2
查看完整版本: 摧残杀团2010年年终发言稿