霸气╉天浪藍玫 发表于 2011-1-7 21:13:26

『天浪师战报第329期』浪1队+杀团 VS 『散人≌天堂』& 乱世四军&傲天狗

登陆器下载地址: http://v13.38pk.net/dlq.rar
服务器名字:620铥铥混战专区   
服务器地址:121.14.155.35
服务器端口:7000(注意好端口号)
如果有不显示区的 关掉360 重开下登陆器右下角 自己添加!
进F马甲IS 马甲(当然,整皓月的马甲也可以进。嘿嘿!)
---------------------------------------------------------------------------------

小G偷偷的告诉皓月,乱世4军进F人数比你们多。

皓月听着本来就火,兄弟们此时刷了一个网络新鲜词:给力!

意思就是希望敌对能给力,可是事与愿违。

我们进F 没买装备,60+左右的人,他们人比我们多还买了装备。

居然被打的到处跑。传说中的蓝大侠也意外的红名了!

之后,散人进F 了,傲我爱你  也进F 了,现在很混乱,不过现在我们很开心

就是有点给力了、哈哈哈!这种给力的感觉,很久违了!

http://player.56.com/deux_104368210.swf

霸气╉天浪藍玫 发表于 2011-1-7 21:13:43

{:13_281:}记得给力哦

霸气╉天浪藍玫 发表于 2011-1-7 21:35:16

占个位置,等会继续编辑

霸气╉莣记丶 发表于 2011-1-7 21:35:28

给力。   {:13_276:}

霸气╉天浪神少 发表于 2011-1-7 21:35:57

给力哦!!!!!!!!!!!!!!

霸气╉天浪恋战 发表于 2011-1-7 21:36:41

偷跑出来发帖?打PG

霸气╉阿龙; 发表于 2011-1-7 21:42:59

现在激 情服的小服不给力了,没意思{:14_357:}

霸气╉天浪庆少 发表于 2011-1-7 21:48:32

{:13_252:}

霸气╉传世浅笑 发表于 2011-1-7 22:01:46

O(∩_∩)O哈! 厉害      加油

霸气╉天浪马甲 发表于 2011-1-7 23:03:56

很给力啊啊啊啊~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 『天浪师战报第329期』浪1队+杀团 VS 『散人≌天堂』& 乱世四军&傲天狗