霸气╉天浪A片 发表于 2011-1-10 15:09:19

激情嗨团(四年技术型选手榜)

越到年底,似乎越来越喜欢回忆这些年的历史。
这次,我想回顾这四年里嗨团的技术型玩家。
在我心里比较欣赏如下:

07年法师技术型选手:小牛潇洒   D片   凯子天倪好人夏天SKY
07年战士技术型选手:卫    马甲   红人专署傀儡B片小帅心泪

08年法师技术型选手:勇气焦点无天杰哥   彩虹地主桃子
08年战士技术型选手:怀念酒仙老长啊浩

09年法师技术型选手:魅惑灯光小黑小宇   知了
09年战士技术型选手:华总十六星爷唯爱   魔王啊挺

10年法师技术型选手:痞子木木冰儿月月   消逝Dior皓轩龙少
10年战士技术型选手:风弃不败洋洋萍少

道士玩的还几个玩的还可以: 小钢炮小妖名剑雨轩朵儿

当然,这么久了或者有些兄弟不怎么上的没有列入名单。
没有上榜的请努力加油啊。游戏操作技术真的很重要。
就像UFO,10个人他们可以打30个人,
可惜现在这些人组织不起来,所以技术再好你也要经常跟服才行,
要不人才埋没就没用了,在些疏漏的竟请谅解!
希望日后的嗨团有更多的技术型人才!!!

2011年,谁将再上技术选手榜???

让我们拭目以待

(07年上半年主玩外挂版的85,下半年主玩外挂版76)
                                  (08年上半年主玩轻变白金版,下半年进驻76老复古)
                                                 (09年全年主打76老复古)
                                                 (10年全年主打76精品版)

霸气╉天浪A片 发表于 2011-1-10 15:09:57

下一期活动正在筹备中。。。等待惊喜吧!http://bbs.871314.com/hero.mp3

霸气╉天浪螃蟹 发表于 2011-1-10 15:12:41

请文明用语。。。居然没我??全能型的人才

霸气╉天浪无天 发表于 2011-1-10 15:13:42

我也有份啊.

霸气╉天浪成成 发表于 2011-1-10 15:14:20

技术型..好..........

霸气╉情恋 发表于 2011-1-10 15:16:03

好多人才。。{:13_314:}

霸气╉天浪8鈅 发表于 2011-1-10 15:16:23

我这么厉害 给我个理由 为什么没我

霸气╉花黎落。 发表于 2011-1-10 15:16:44

我现在也很厉害啊,为什么没有我{:13_327:}

霸气╉天浪霖少 发表于 2011-1-10 15:17:22

沙发我坐了

霸气╉天浪A片 发表于 2011-1-10 15:22:13

我这么厉害 给我个理由 为什么没我
霸气╉天浪8鈅 发表于 2011-1-10 15:16 http://bbs.871314.com/images/common/back.gif

下次等你炸祖玛不再挂的时候再联系我,
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 激情嗨团(四年技术型选手榜)