霸气╉天浪阿进 发表于 2011-1-11 12:16:08

网络情缘

日复一日,年复一年。

岁月匆匆,了了人生。

网络情谊,鉴于所值,留恋心间。

每一分,每一秒。

每时每刻心系情谊!

每当想起当初进入霸气的那一刻,由心而感的笑。

从那一刻起已经被这个团队(激情嗨团)某种温馨的情谊,和谐感染了。

没有跟你们的认识和帮助可能现在的我还在玩自己的散人。

跟着你们让我年轻,让我开心!

从白金版本一路走来,经历了多少坎坷,多少辛酸,不离不弃的也看见了黎明。

网络的友情爱情也同时感受过,留恋过,释怀过!

网络虚假人人可谓,但真情也有所在。几年家族网络生涯也让我结识到不少朋友。

有失望的   有欣慰的

马甲你的耿直憨厚让我折服(记住彼此不了解的人以后你要在说话方面谨慎点,不要太随意了)

勇气你的思维很不错

片片你的执着 指挥的应变能力值得佩服

魅惑你的耐心 你的坚持值得欣赏

鸭子你的直爽阔达 敢说敢为值得欣赏(以后要注意把握点)

思龙螃蟹你们的智囊毅力值得学习(面对别人的唾骂,心不动摇)

公主妹妹你的纯洁哥哥欣赏(记住以后别让这些网络败类没有出息的男人欺骗)

情恋对你的心态改变感觉欣慰

真尽头你是我曾经信任的朋友

苏烟你的稳重智慧有抱负的思想很好(唯一不足的就是感情方面不够果断)

冰儿丽宝蓉蓉爽直的性格喝酒的豪迈感叹啊

花花皓轩你们的坚持你们的辛苦是有目共睹

浪帅你是个人才但在于做事情方面有点独断了

神少对于你的韧劲我相信你能走出一片天地

心儿风暴烟灰影帝对于你们在家族群龙无首的情况下还在坚持自己的原则 自己的职位 默默付出值得佩服(别人不了解你们,我可以说还是比较了解这些辛酸,在此说顺便说一下,霸气论坛是唯一能留给家族成员若干年后怀念回忆的地方,不管以后论坛低落了也好,那怕就一个人上论坛也好,我也会资助论坛把这些身影这些帖子数据保留下去)

等等。。。。。。。。说的不对的大家包涵下,在坚持的兄弟姐妹都是好样的。

曾经的网络爱情造就了我现在的唯一

唯一一个让我改变的女人秀雅

记得我们见面的时刻吗?(小女人)

(*^__^*) 嘻嘻……记得你还是曾经安慰我的女人,一切的一切在脑海里时刻回味!

虽然你性格也是小女人脾气,但有时候给我是成熟稳重的感觉。

从相识到相知我们这段时间走过来不容易啊!

缘让我们相知,份让我们拥有。

我知道自己是个大男人主义者,有时候疏忽了你,但并不是心里没有你。

你说我心里就存兄弟存嗨团存霸气存论坛但我不觉得这些因不能影响我们的感情,个人认为做事者应该不拘小节,作为你应该要支持才是我的动力啊!((*^__^*) 嘻嘻……)

虽然我们达不到相濡以沫 生死不渝 比翼双飞这种程度,再说各方面也不允许我们!(你懂)但起码可以达到情比金坚吧!

我会珍惜我们拥有的一切,相信你能做到的。

网络情缘造就你我他(她),

对对错错是是非非一切浮云犹如现实。

网络情缘让人开心   缅怀辛酸,

希望大家要跟现实一样珍惜!

http://box.baidu.com/widget/flash/mbsong.swf?name=%E7%BA%B5%E8%B4%AF%E7%BA%BF%E5%85%84%E5%BC%9F%E5%A7%90%E5%A6%B9&artist=%E7%BA%B5%E8%B4%AF%E7%BA%BF

霸气╉情恋 发表于 2011-1-11 12:26:16

珍惜。。。{:13_380:}

感谢一路有你。。

霸气╉眞冷睫 发表于 2011-1-11 12:30:53

{:13_274:}老头,你字体颜色好刺眼啊``

霸气╉天浪彩云南 发表于 2011-1-11 12:36:51

网络情缘!不光让人开心、缅怀、辛酸。亦能让人迷失不能自拔。

霸气╉梦涵 发表于 2011-1-11 12:37:34

{:13_380:} 回复 3# 霸气╉眞冷睫 {:13_380:}
送给你,挖哈哈

霸气╉眞冷睫 发表于 2011-1-11 12:39:01

回复霸气╉眞冷睫
送给你,挖哈哈
霸气╉梦涵 发表于 2011-1-11 12:37 http://bbs.871314.com/images/common/back.gif

好喜欢啊

霸气╉天浪公主 发表于 2011-1-11 12:39:04

哥哥你说的话我会牢牢的记在心里的。
也祝福你和秀雅。永远开心。
{:13_281:}

霸气╉欢乐 发表于 2011-1-11 12:39:16

思龙螃蟹你们的智囊毅力值得学习(面对别人的唾骂,心不动摇)

霸气╉天浪公主 发表于 2011-1-11 12:39:40

回复 3# 霸气╉眞冷睫

嗨。。

霸气╉梦涵 发表于 2011-1-11 12:39:40

好喜欢啊
霸气╉眞冷睫 发表于 2011-1-11 12:39 http://bbs.871314.com/images/common/back.gif

{:13_269:} 我下论坛了,QQ聊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 网络情缘