霸气╉酷龙神 发表于 2011-1-11 17:47:55

荷塘月色 酷龙翻唱 O(∩_∩)O哈!

剪一段时光缓缓流淌 流进了月色中微微荡漾 弹一首小荷淡淡的香 美丽的琴音就落在我身旁 萤火虫点亮夜的星光 谁为我添一件梦的衣裳 推开那扇心窗远远地望 谁采下那一朵昨日的忧伤 我像只鱼儿在你的荷塘 只为和你守候那皎白月光 游过了四季 荷花依然香 等你宛在水中央 萤火虫点亮夜的星光 谁为我添一件梦的衣裳 推开那扇心窗远远地望 谁采下那一朵昨日的忧伤 我像只鱼儿在你的荷塘 只为和你守候那皎白月光 游过了四季 荷花依然香 等你宛在水中央 recite:那时年轻的你 和你水中的模样 依然不变的仰望 漫天迷人的星光 谁能走进你的心房 采下一朵莲 是那夜的芬芳 还是你的发香 荷塘呀荷塘 你慢慢慢慢唱哟 月光呀月光 你慢慢慢慢听哟 鱼儿呀鱼儿 你慢慢慢慢游哟 淡淡的淡淡的 淡淡的月光 我像只鱼儿在你的荷塘 只为和你守候那皎白月光 游过了四季 荷花依然香 等你宛在水中央 我像只鱼儿在你的荷塘 只为和你守候那皎白月光 游过了四季 荷花依然香 等你宛在水中央 等你宛在水中央 http://disk.kugou.com/player/0/1/0/1/default/200/5320615FFEA9AA0A/mini.swf

霸气╉酷龙神 发表于 2011-1-11 17:49:54

我像只鱼儿在你的荷塘

只为和你守候那皎白月光

游过了四季 荷花依然香

等你宛在水中央

霸气╉酷龙神 发表于 2011-1-11 17:50:38

谁能走进你的心房 采下一朵莲

是那夜的芬芳 还是你的发香

霸气╉伦哥 发表于 2011-1-11 18:16:12

{:13_288:}{:13_288:}{:13_288:}{:13_288:}{:13_286:}

霸气╉泪儿, 发表于 2011-1-11 19:18:40

我很喜欢的歌,,你的播放器还没出来呢

霸气╉泪儿, 发表于 2011-1-11 19:19:20

{:13_324:}荷塘月色

太令人深刻了,,为我喜欢的人很认真的唱过

霸气╉泪儿, 发表于 2011-1-11 19:19:38

播放器啊,,,为什么你还不出来!!!!!!!!!!!!!

霸气╉泪儿, 发表于 2011-1-11 19:20:39

{:13_324:}酷狗的反应好,慢...........

霸气╉泪儿, 发表于 2011-1-11 19:21:25

{:13_322:}终于出来了,不错,满好听的~~~~~~~~~

霸气╉嘉寳 发表于 2011-1-14 23:15:26

{:13_309:}{:13_294:} 好有磁性的声音阿
页: [1]
查看完整版本: 荷塘月色 酷龙翻唱 O(∩_∩)O哈!