霸气╉天浪螃蟹 发表于 2011-1-12 16:20:19

======一场游戏一场梦======

漫漫传奇十年路。你我传奇共相识。一个在韩国无人问津的游戏。却
在中国创造了一个神话。一个别的游戏无法达到的高度。很多人说它害了
我们这一代80后的人。确实。因它而影响学业。影响工作的太多太多了。
回头想想。其实失去的真的很多。但我们也收获了。收获了一笔看不见的
财富。我们得到了友情我们得到了兄弟。我们更得到了一个展示自我。一
个相互倾诉的平台。其实我们是一直伴随着失败长大。在失败中寻找通往
成功的道路。有得必有失。为了得到那属于我们的荣誉。我们都未曾放弃。
我们梦想过成为霸主。但毕竟路途太遥远。梦。终究会醒。一切必将回归
现实。
      游戏,辞海里是这么说的:以直接获得快感为主要目的,且必须有主
体参与互动的活动。何谈快感?在传奇里我把你给干了。我抢到了所谓的
极品装备。而主体。可以是一个人。也可以是一个集体。这也很自然的发
展成了今天的家族。而我也伴随着霸气走完了3年。激情嗨团也见证了我
这3年来的酸甜苦辣。08年之前。在76老复古之前。我想嗨团名声应该没
有现在这么响亮。而那以后至今。76复古也成为了私服界的主流。前两天
看了浪帅和随缘的帖子。关于天浪的发展和未来。其实并不能用重蹈覆辙
来形容天浪。因为76复古的没落那是必然的趋势。其实嗨团就是一个很明
显的例子。浩浩荡荡的300+大军。。现在每天150+。当中不排除几个队出
走的原因。而每天的养生堂。清一色太阳蓝太阳贡献2000以上的骨灰。跟
我差不多时间进来的那批人。也基本是忙于现实或者玩别的去了。并不是
他们对团队没感情。只是麻木。该回来还是会回来。我们不好去抱怨什么
骨灰不顶起之类的话。都是人。都有自己的生活。这跟上班不一样。工作
是直接和利益挂钩的。而游戏里并没有。到现在完全是靠的一种感情在支
撑。嗨团的成名,在于他的执着。在于他的团结。行会名目中无人也正体
现。其实我也清楚到底我是什么定位。红马甲早已脱掉。蓝马甲。我自认
为我也不是一个合格的蓝马甲,我只能是晚上有空或者周末来顶顶。有时
侯晚上出去吃饭还没办法上。怎么说呢。只能说是一个老兵吧。贡献点我
不多的能量。我觉得这个称呼很符合很多人。只能作为一个老兵。我们再
也不能通宵练级打装备了,再也不能白天睡觉夜里开工了。贡献点我们的
余热。装备我们可能是最差的,级别也应该是最低的,但至少我们的心是
最真的吧。A 片,其实我们都了解。包括我们。已经习惯了一直胜利,习
惯了坚持到底,但是终究我们是人,需要有自己的生活和空间,有时候的
牢骚和抱怨是我们期望太高,而且凭借我们的名声,进F基本是打全F,压
力肯定是很大的。还是看的淡一点吧,一切去努力过就好,群还是要刷的
动员还是要动员,至于上不上,那是他们自己的事了。我认为,作为一个
嗨团人。在最危难的时候,在你的时间条件允许的情况下,来顶的话。那
才叫做真正的骨灰。骨灰其实并不是你来的时间长短,而在于你对团队的
态度。如果有那么一天,你感觉到你应该上网来看看了,或者上网第一件
事是开QQ上IS,点开8788看看那里。那应该是一个合格的天浪人。毕竟游
戏而已。他不能成为你的全部,他是你生活中的调剂品,是你散发个人魅
力,发挥个人才能的平台。我不知道未来的嗨团路会走的如何,但是我知
道嗨团一直是走在别人前面的。所以这次,是该考虑的时候了,76复古已
经完全变味了,有钱就行,而再也不是以前的味道了。A 片,是一个很好
的领导,一个极具天赋的游戏人才。但还是保守了点,嗨团在私服界的名
声远应该比现在高很多啊,我自认为在人数相当情况下不输私服界任何一
个记忆组。这点我很自信。RMB?战斗力?团结?纪律?哪一样没有呢?
虽然我知道嗨团不适合激情F,但在那里完全可以打名声,以散人F为主,
激情F偶尔打打,包括这次7GG的对战。其实完全可以参加。一直在说外宣
没有,或者外宣不行。这时候不是全团对外展示的大好机会吗?这不需要
外宣了,直接有人帮我们宣传了。天浪也就名声起来了。更何况这也是对
团员一个很好的聚拢作用。新人感受下这种气氛。了解团队。未来还不是
靠他们吗?可能是确少管理吧,但是野心我敢说人人有。谁不想站在王者
之巅呢?
      关于天浪,我始终理不清头绪。到底是想发展还是求和谐。求和谐,
我想现在基本已经没问题。公认的和谐之师。谈到求发展,族人一直看
好天浪成为下一个千人大师,但是我认为,以现在这样,不可能。可能
我说话比较直,希望大手们别喷我。嘴下留情。现在和谐是有了,各团
管理也熟悉了,但是根本收不到团队,你没有团队,光靠收人,何谈千
人??即便收到团队。留不住。师部不够照顾。光想靠感情,根本留不
住。现在的6大团队。最少得也是一年多了。不能老指望有这样的团队
能融合进来啦。再者,一直在说天浪的外宣不行。我承认,确实少,其
实现在私服界也不多,这也就跟嗨团的弊端一样。为什么天浪不选择一
些对战打打呢?不一定是非要是师战,普通的都可以。偶尔打打,一来
是锻炼下纪律。最主要还是名声啊。天浪虽然拥有一支私服界都羡慕的
接待团队,但是人流量真的很有限,名声真的不够响。王者,青蛙,他
们都是靠打出来的名声。名声在外,还怕没人流量?还怕收不到团队嘛?
可能是高管们的思想不一样吧。求稳定,求和谐。我们不好强求。下面
成员和族人对天浪的期望值是相当高的。现在私服也遇到瓶颈了,76复古
虽是主流,但明显也在走下坡路了。还是希望高管们多商讨商讨。我,
只是一名普通的成员,一点小小的看法。接受也好,不接受也罢。对错
那不重要,重要的是我想过。
      不小心又扯远了,还是谈回现实吧。游戏梦终究是会醒来。当你回头
发现你现实一团糟的时候,你还会怪他吗?爱他不一定要为他放弃一切。
走过这片荒原,你其实会看到另一片绿洲。网络终究只是网络,在网上
可能你腰缠万贯,离开网络你一无所有。但我们必须感谢网络,是他让
我们相识,是他让我们相爱。祝福那些在网络里找到真爱的兄弟,真的,
珍惜这份感情。回想你们当初相识的场景。祝福你们。网络陪伴你们走
过了最美好的时光。还有更多的人在这段传奇时间里。结婚生子。请记
住这段传奇生涯,回头在你子女接触网络时给他讲讲这段故事。我想
应该是件很幸福的事吧?其实利用霸气这个平台,我们可以更好的交流
工作经验,或者是聚集更多的人脉关系。玩游戏的同时有更多游戏以外
的交流那不是更好吗?我不知道传奇还能再玩几年,好好珍惜身边的兄
弟,而不是极品装备。也许他们就会是你生命中的贵人,别不相信,一
切皆有可能。没有一辈子的游戏,只有一辈子的兄弟。网络固然飘渺,
但情比金坚。我不计较付出过什么,也不求得到什么。只求认识你们这
群兄弟。一场游戏一场梦,梦醒来,还剩下些什么?我希望剩下的是那
些曾经并肩作战的战友们。如果我不在了,你们还会想起我吗?

依然是那熟悉的6号大字,不知道怎么突然想起这些。可能是坐在办公室
没事干,天很冷,我扣这么多字出来也不容易,有钱出钱,有力出力,都
捧个场吧。快过年了,大家新年快乐。2011年,大家都走好运。

霸气╉天浪螃蟹 发表于 2011-1-12 16:21:02

占位编辑首歌http://wma.lvjie.info:8135/mp3/14/30231.Wma

霸气╉天浪無愛 发表于 2011-1-12 16:29:15

呵呵今天你发春啊骚爬爬

霸气╉天浪螃蟹 发表于 2011-1-12 16:33:01

呵呵今天你发春啊骚爬爬
霸气╉天浪無愛 发表于 2011-1-12 16:29 http://bbs.871314.com/images/common/back.gif

爱爱,,冷吗?、

霸气╉天浪無愛 发表于 2011-1-12 16:36:00

超冷啊   今天9点不到就起床了冻死我咯

霸气╉天浪螃蟹 发表于 2011-1-12 16:39:29

超冷啊   今天9点不到就起床了冻死我咯
霸气╉天浪無愛 发表于 2011-1-12 16:36 http://bbs.871314.com/images/common/back.gif

哈哈。。我8点多就起来啦。。

霸气╉天浪無愛 发表于 2011-1-12 16:42:09

靠我4点才睡觉啊现在都想睡觉了

霸气╉天浪無愛 发表于 2011-1-12 16:43:22

早上懒床家门都给我朋友踢的差点报销了

霸气╉天浪螃蟹 发表于 2011-1-12 16:46:03

早上懒床家门都给我朋友踢的差点报销了
霸气╉天浪無愛 发表于 2011-1-12 16:43 http://bbs.871314.com/images/common/back.gif

谁让你这么懒的呢??

霸气╉天浪栤児 发表于 2011-1-12 16:47:11

哎哟啊~~~~爬爬出文章了。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: ======一场游戏一场梦======