87╉护族烟火 发表于 2011-1-15 00:09:05

心系霸气,情系护族,特战兄弟情未灭!

第一次在论坛为霸气护族师护族特战发帖:

护族特战成立于2010年12月1日。
由当时护族师一些无团人士加之前的神之特战组建。
组建当天频道10来家人都不到。
说实话我和超人当时是怀着要打造一支属于护族师的激情团队。

我们的目标并没有让大家失望,一个星期后稳定30+。
记得那次拿沙统战50多+。我们的努力没有白费。
可是瞬间的高峰没有让我们高兴起来!
最终因为内部原因一部分人出走没能稳定下来。
加上管理层不稳定,一个月后特战开始低谷走下坡路。
频道每天就10几20+人。

我们虽然是跑龙套的,不是正规军。
但是我们每天配合无双打激情服,哪个团需要空降我们随时到位。
我还记得当时本团有些兄弟说我们是护族的空降军。
自己沙不拿去帮别人拿。一句话:兄弟团需要帮忙,义不容辞!
可我们低谷的时候有人关心过我们吗?有人来问下兄弟你们需要帮忙吗?

现在我们没多少人了,我也跟他们说过去护族哪个团开个小频道玩。
可没人愿意去。我们现在确实没人,最多就20来人。
因为快过年了。大家基本上都忙着现实,上线时间都少了!
二级频道呆着也难看,我就让他们在59287频道呱唧,等过了年再集合!

现在剩下的都是骨灰,特战每个骨灰的马甲我都报的出。
虽然时间短暂,但是他们都记得我们曾经并肩战斗过!
少爷、文龙、秋月、血缘、湮灭、雨夜、妞妞、怀旧等等。
你们是我最好的兄弟姐妹!谢谢你们至今还在坚持!
在频临解散的情况下,为什么他们连呱唧都要挂在一起、
不是因为我让他们去呱唧,相信大家都懂的!

我不求你们记住护族师有个护族特战。
只求我的兄弟们能为披着霸气马甲征战玛法而感到荣耀!
兄弟们,有你们在,2011年我相信我们一样能站起来。
一样能辉煌。用实力去证明给那些狗眼看人低的**去看!

http://www.qw222.com/3.mp3

霸气╉传世浅笑 发表于 2011-1-15 00:22:39

护族意味着什么    大家懂的

霸气╉护族湮灭 发表于 2011-1-15 00:51:44

有你有我有霸气,有护族,有特战!坚持,走过去,未来是我们的。

霸气╉护族心寒 发表于 2011-1-15 00:54:08

{:13_276:}有你有我有霸气,有护族,有特战!坚持,走过去,未来是我们的。

霸气╉浪漫烟儿 发表于 2011-1-15 01:06:22

越激情越容易早泄……

霸气╉风憨憨 发表于 2011-1-15 01:13:03

会记得呢,等待年后重组

霸气╉浪漫烟儿 发表于 2011-1-15 02:31:04

加入浪漫、死而无憾!!!!

霸气╉护族湮灭 发表于 2011-1-15 04:07:03

回复 7# 霸气╉浪漫烟儿

我发现你真是个人才!!O(∩_∩)O哈哈~。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

霸气╉LM⒛剑 发表于 2011-1-15 13:14:57

每次听这个歌!都无限感想啊!!

霸气╉欢乐 发表于 2011-1-15 13:20:40

张丰毅、刘威一场戏拍8遍

昨日全国媒体探班,赶上的正是剧组拍摄的一场“秋收戏”,白嘉轩等从麦场运麦回到白鹿村,被告知妻子“不行了”快生孩子了,他飞奔回家。这场戏台词也比较简单,白嘉轩望望天空,一声令下,“赶快把麦卸了,雨都快下了。”就在众人开始干活,小孩在麦垛间打闹时,一位老乡过来,“嘉轩!嘉轩!你老婆在牲口棚喂牲口不行了,你快回去看一下。”白嘉轩在听清楚后,立刻往家里跑去,而其身后,鹿三跟着跑,“嘉轩,咋了嘛?”而就是这样一场戏,拍摄也颇费功夫,试拍两次后,就进入实拍,每次实拍,都要先清扫地面上的脚印,以防穿帮。然后摄影师望天空,看太阳躲进了云层,这才开始。因镜头抖动,或者穿帮,该场戏也反反复复拍摄了8次之多。刘威跟在张丰毅身后,也跑了8次。
页: [1] 2
查看完整版本: 心系霸气,情系护族,特战兄弟情未灭!