霸气╉天浪火苗 发表于 2011-1-16 01:56:21

其实都不容易!

刚回家,看见爬爬说论坛的事,上来看了看,其实好久都没有认真的写过帖子了,只是闲的时候,来论坛看看,兄弟姐妹们最近可好!

今天上论坛看了下,大部分帖子都在围着7GG对战一说,有的兄弟想打,有的兄弟无所谓,有的甚至只顾埋头玩F,根本不知道有这一回事。

大家都在说,管理为什么不来组织下,更多人说,嗨团应该去参加。

看了A总的帖子,自己坐下来又仔细了想了想,天浪现在到底要的是什么?

论坛上发贴的几位仁兄,你们有多久没跟过F了,能告诉下吗?

为什么,每次在这种时候,总能看见你们的豪迈文字,恢恢飒飒的一篇文章,慷慨激昂的语言,

是沽名钓誉还是唯恐天下不乱?

其实从你们发贴的速度来看,你们并不象你们说的,现实忙,忙现实,实在是没时间,

这7GG上的事,你们倒是了如之掌?为什么I S上,你们的马甲却已经很久未曾蒙面。

放眼看现在的天浪,好象很稳定,你们考虑过其他的吗?

对战一旦打起来,对手都是私服界有着多年底蕴的骨灰团队,

我想问下,对战三大基本条件:统战,智囊,后勤,你们谁去负责?

统战交给A 片?

智囊给皓轩?

后勤呢?不行让小魅惑怀着宝宝依然24小时奋斗在电脑面前?

我不是说天浪或者嗨团没有其他的管理,没有其他的人才,

但是,年底了,有多少事情要忙,

嗨团已经步入了第五个年头,想一想,5年?要有多大的变化。

老一批管理几乎已经全部退役,随着年龄的增长,我们自己琐碎的事情也多了起来。

年底忙着收帐,要帐,打好各方面关系,我们从单身,变成了别人的老公,或者老婆,

我们肩负起了家庭的责任,****的责任,不再是曾经那懵懂少年,可以24小时爬在电脑上,

妈妈会把饭做好端来,老爸会给你零花钱的时候了!!

其实,真的,都挺不容易的,现在的天浪能够发展成现在的模样,已经很好了。。

大家想打对战,想不想打,其实真的想打,当我第一次看见这个消息的时候,我就跟老A提了,

老A只是淡淡的说了一句,其实都知道,累!!

现在很多人会说老A 打吧。现在也会说,打,没事,

是呀,你们是没事,打赢打输你们都无所谓,

A   片,又将背负上一句,成也A片,败也A片的评论。。

嗨团的骨灰,其实你们有时间了,上来聊聊天,大家不要中断联系就好了。。

发展,我觉得这个是年轻人的事,哈哈。

年底了,大家忙完了,有时间,就回嗨团看看,问一声,兄弟,最近可好,已经足够!!

其他的,我们就顺其自然吧!!!

我说的话,也只是自己的看法,请大手们,请勿对号入座!!!

霸气╉天浪火苗 发表于 2011-1-16 01:56:43

嘿嘿!!!!!!!

霸气╉天浪螃蟹 发表于 2011-1-16 01:59:06

我   擦   。。。。

霸气╉天浪恋战 发表于 2011-1-16 01:59:13

哈哈、。。。

霸气╉天浪火苗 发表于 2011-1-16 02:04:58

我说的是实话嘛。。
螃蟹,如果打对战。现在让你24小时顶上智囊,你可以么?

你不是也要有现实的工作,无暇顾及。只能晚上来嘛。。

其实,我现在考虑问题,那是相当的周全的!!

霸气╉眞恨天 发表于 2011-1-16 02:11:53

胖婆。。。。。。。。。。。。。。。

霸气╉天浪火苗 发表于 2011-1-16 02:17:28

恨天,你想死咯

霸气╉天浪神少 发表于 2011-1-16 06:09:49

路过不带走一片云彩!

霸气╉天浪孟婆 发表于 2011-1-16 09:31:31

{:13_252:}有道理

霸气╉天浪王者 发表于 2011-1-16 11:15:30

不在江湖不问江湖需要就顶起
页: [1] 2 3
查看完整版本: 其实都不容易!