霸气╉刀皇 发表于 2011-1-17 01:39:54

思念如雪,

相爱的日子,短暂而美丽,你的温柔和细腻,让我毫无保留的在你面前展现我自己
无时不刻的心动,无法言语的甜蜜.无人能懂的幸福.都让我觉的,爱上你,是我最无悔的选择
虽然偶尔心痛,奢望了不该去想的问题,但却无法掩盖内心对你的爱恋,爱上你,就已足够.
就算明知没有结果,至少记忆里会有我们相爱的印记.
我喜欢现在的简单,一句温柔的话语,一个不经意的表情,足以让我陶醉其中
想你的时候,每个过程都让我快乐.
不刻意在面对彼此的时候带上面具,无论相隔多远,一份真心和甜蜜总是靠在接近心脏的边上,
如今习惯在一起的日子,习惯了每天短暂的相处,因为是习惯,所以总希望这个习惯是永远.....
管它什么天长地久,我只在乎我此时的拥有.
在一起的日子里,温馨而快乐.亲爱的,2011年,让我们继续走下去吧!

霸气╉刀皇 发表于 2011-1-17 01:44:52

思念如雪,隐隐的伤,浓浓的幸福,我想用万语千言来诉说对你的爱恋,但我却明白.那样的事情,如今我已经做不出来.有一份深深的眷爱,一直放在我内心最值得记忆的地方.泪儿.我爱你.从未改变,我破了自己的誓言,忍不住在这里唠叨对你的思念.有时候很愧疚,没陪在你身边.你一定要明白,无论我身在何方,我都不曾将你忘记.让我们继续像现在这样简单而低调的爱下去吧,我们什么都不理,什么都不想.彼此快乐的走下去吧!

霸气╉刀皇 发表于 2011-1-17 01:45:39

{:13_279:}
本身不想在论坛发帖子的,实在忍不住对你的思念.

霸气╉护族心寒 发表于 2011-1-17 02:38:55

{:13_276:}..............

霸气╉柔ル 发表于 2011-1-17 08:42:24

你的思念太冷了

霸气╉泪儿, 发表于 2011-1-17 08:57:01

{:13_288:}如雪.............
他的思念不冷.........
那是因为我的名字叫雪....

霸气╉泪儿, 发表于 2011-1-17 09:03:10

施主,你又晚睡了。...
学学我,每天早睡早起.
身体棒,吃嘛嘛香

最华丽的转身 发表于 2011-1-17 09:16:03

刀狗好文彩,佩服啊

霸气╉萍儿 发表于 2011-1-17 11:51:09

呵呵!!!!恭喜啊,你还没给我红包呢

ukjkljklkjlkjlk 发表于 2011-1-17 14:54:39

.......................................
页: [1] 2
查看完整版本:       思念如雪,