霸气╉天浪猫腻 发表于 2011-1-18 01:29:57

我可以发个牢骚贴么?

我也不知道该不该发这么个贴子,我是很不喜欢听别人发牢骚的,今天却发这个贴,我从来都是不喜欢发贴,不爱讲话,(除了做战报)其实我真的很想安静的跟着大家玩F,什么也不做,没有压力没有负担,也很奇怪自己怎么会一步步做上了一个什么都不会的管理,一向不爱惹事的我,今天第一次骂人了。而且是面对30多家人,也许当时是气昏了头,居然发那么大脾气。
      发脾气的原因是:喊他们保护级别低的人先押镖车,但是喊了半天没有一个人来,我很生气,不是为了让你们多听我的话,只是希望都互相帮助一下,毕竟我们这里是个温馨的家。团里的人还是都很好的,虽然我发了脾气,还是都互相照顾着做好了任务。
      情绪低落,也没讲话,继续进了游戏去做战报,又被讲战报做的一塌糊涂,我真的是不太会做,听到那话眼泪就下来了,我知道我做的不好,我会努力去做更好,但是今天我纠结了,我还能坚持多久啊,真的怕坚持不下去。

能给我点信心么?我应该可以坚持下去的 。。。貌似说的乱七八糟,我还是沉默吧,我适合沉默。不适合讲话。

霸气╉天浪猫腻 发表于 2011-1-18 01:31:25

http://www.baotalu.com/upload_files/vlog/1/1921/1921_20091107121149_juiwjuffjui1jum0jujcjufbjui2juzcjuq3jum4.mp3

霸气╉⑦① 发表于 2011-1-18 01:33:49

··················

霸气╉天浪烟草 发表于 2011-1-18 01:34:43

猫,

没事的,,

走自己的路让别人去说吧,

你的努力,我们都看在眼里,

白天基本上就你一个管理在,

知道你够辛苦的,

有人能理解, 能支持就好了

人无完人,

做不到每个人都满意你,

加油。。

哪个管理看到了的,给加个分,,

霸气╉煙髒 发表于 2011-1-18 04:26:05

{:13_281:}

霸气╉天浪蒗帥 发表于 2011-1-18 05:46:23

猫猫谁说的?

霸气╉欢乐 发表于 2011-1-18 06:23:01

我支持你哦
                     喜欢{:13_269:}

霸气╉天浪神少 发表于 2011-1-18 09:42:36

加油!好兄弟!

霸气╉天浪波爷 发表于 2011-1-18 09:48:59

顶下!
无聊来看下!

霸气╉天浪猫腻 发表于 2011-1-18 09:50:43

猫,

没事的,,

走自己的路让别人去说吧,

你的努力,我们都看在眼里,

白天基本上就你一 ...
霸气╉天浪烟草 发表于 2011-1-18 01:34 http://bbs.871314.com/images/common/back.gif

谢谢你
页: [1] 2
查看完整版本: 我可以发个牢骚贴么?