霸气╉荣誉磊磊 发表于 2011-1-18 22:02:08

无聊的产物,大家可以进来看看~

提笔。。

最近发现我不是提笔,应该是提键盘拉!
虽然嘛,我文采一般般,但是我能把我心里想要说的话都说清楚了!
这样难能可贵拉! 最近几天,浙江是越来越冷。下雪越下越大!不知道这个雪什么时候能消停会?
不过雪下的这么厚,也是个好兆头拉!来年必定丰收年嘛!
10年,自我感觉是最出气的一年。我们靠着自己的努力,为我们的传世部挽回这么一点点脸面!
咳咳别??,我就是这么觉得的!马上过年了,随便玩玩。别看太重!尽量让我们玩游戏,而不是
游戏玩我们!报着这重心态做事,相信你会减负不少的!
本来嘛,想写点唧唧歪歪,老掉牙的话题! 论10年发生的事了,8822怎么这么了~
现在感觉写那个真是没个劲啊!做管理,做了1年的管理 重8725到587到8822到87111到587
本人嘛,说好不好说烂不烂,中等还在。比上不足,比下还是有余的!
指挥,后勤,值班,找F啊。。。。等等杂七杂八都能胜任!
不过哥就缺钱啊! 不是我说的,有钱的话,爹也能办个369 8822~
哈哈,钱这个东西是好东西啊!有了他的话,嘛事好办。客服见了你叫爷。团长见了你叫爹。
坏狗见了我也叫我声哥啊! 总之一句话,钱到好说话!哥的经典名言 Q币到挂到!
在这里不得不说下 霸气╉壞壞丶这个马甲啊。那可是惊天地泣鬼神啊!
在老阎罗来了都要怕怕啊!轮说付出,他毋庸置疑,当之无愧!第一!
8822我问他,砸了多少钱! 2W。为个JB破游戏,为咱兄弟买装备!花钱!
没任何怨言,就这一点哥佩服!没说的,完全是五体投地啊! 马匹成分不过也有一点嘛~
顶头上司啊!总的学会溜须拍马把!好处好是有点的!新人多学着点!
哈哈!开玩笑开玩笑啊,写着写着我的感觉怎么是越来越好啊!
坏狗的凝聚力,真是可怕!他没在,没人气,他一来人暴涨!这就是凝聚力的象征!
在这里也要论一论他**缺点!心情挺糙的,花心大萝卜,心比较狠啊(这么大个8822
是说放就放)还是他砸钱砸出来的!一点不心疼啊! 的确黑啊!那个黑啊!
在这里也不揭你的老底,我想跟你混的几个人,哥是最清楚你的人了!麻痹的背黑锅的,
都让我去! 所有说,有时候别一句磊狗,磊狗的叫! 小心爹那天把你的所有黑幕来个大曝光!
包你爽歪歪啊!哈哈撤远了.又是开玩笑的,如有雷同纯属巧合!

啦啦啦---------我是分界限-----------啦啦啦啦啦

想写下,齐心!

齐心人着实不错,为兄弟团。付出了很多,少说他的网费,在那个啥破天天网吧每天报道啊!
在8822的时候,是他担起的单子。一起玩的,都看在眼里! 后勤,007这块没人比他做的好!
确切点说的话,没人比他仔细! 听他说他的007分布全私服界啊!牛B,一开始听他说。
绝对他在吹牛! 不过时间证明了一切! 很多人会说,安放007很简单啊!我在这里插下嘴!
你能每天保证都在线?你能每天都把这么多IS号挂上?我相信我是做不到的!而且齐心的007
那频道的贡献还是贼高的!人家都查不出来的!在说齐心的后勤,在8822这段时间的兄弟团
人气很高!也是跟齐心,日日夜夜的付出。分不开的!JB毛,在他那里学来一句话,当时。
深有感触!指挥没停,刷群不停!不过齐心嘛,人看看张的黑啦吧唧的!人还是很不错的。
很好混的!在一起聊聊天,吹吹牛! 都是很好的事情拉!

吗的,累死了。一口气写这么多,好累啊!
来个女女抱抱啊!快过年了,提前祝大家过年快乐啊!
钱多多,女人多多!总之什么都多!
最好坏坏组织来个阅兵啊,组织个MC啊!对把。
我说老大,我说鸟蛋,我说叼毛,我说狗王,我说贱人,我说坏狗,我说。。。。
还有那个华狗,最近在老家,那个鸟不拉屎的地方,听他说,上个网得走5.6里山路!
我的妈啊?他在青藏高原?他在布拉格?
哈哈! 爷爷我此致敬礼!

http://www.tangtanghealth.com/uploadfiles/儿童歌曲/小燕子.mp3

霸气╉荣誉磊磊 发表于 2011-1-18 22:04:11

{:13_257:} 写的真有感觉啊,这么快就出来了~

霸气╉壞壞丶 发表于 2011-1-18 22:07:41

S B 。

没文才别出来丢爸爸的人

⒏⒎╉灬农民 发表于 2011-1-18 22:09:12

请文明用语 真****就擦{:13_252:}

霸气╉荣誉磊磊 发表于 2011-1-18 22:09:15

{:13_253:} 随便写写的拉。 心里想什么说什么~

⒏⒎╉灬农民 发表于 2011-1-18 22:09:29

哈哈哈哈哈 发

霸气╉真在乎 发表于 2011-1-18 22:14:05

我都不好意思了 磊大手。。。。

霸气╉荣誉磊磊 发表于 2011-1-18 22:14:57

{:13_304:} 就随便写写的。啊有什么不好意思的啊~

霸气╉传世浅笑 发表于 2011-1-18 22:20:16

好贴    坏坏 齐心 辛苦了哦

霸气╉眞冷睫 发表于 2011-1-18 22:21:19

歌挺好听的````
页: [1] 2
查看完整版本: 无聊的产物,大家可以进来看看~