霸气╉荣誉磊磊 发表于 2011-1-19 19:25:41

道不同不相为谋 、鋳笔爲剣擭家园。

激情或许不在有,

感情或许已不在。

曾经的豪言壮语已成过去。

曾经的满腔热血已成回忆。

许多人问我,这么多东西已经失去? 为何我们还要如此捍卫这最后一份尊严?

答案只有一个,人非圣贤,都有感情。我们玩的不是感情而是游戏。这是我们

一惯的宗旨!为朋友我们可以两肋插刀,为兄弟我们可以上刀山下油锅。兄弟

2字可以代表着很多东西!这就是为什么,某些团队解散了而又在结合!因为

他们还有感情,不忍舍弃自己生生死死的兄弟!笔者我是非常喜欢黄家驹的歌,

因为重他的歌声中,你可以听到许许多多的历史痕迹,听到许许多多的缤纷色彩!

哎,真的,兄弟们。用一些词语来形容家族是多么的苍白。真的很难叨的清这个

家族到底是所谓何物!我只想在重申一句,玩好自己的游戏,我们都是兄弟。

生死不离!如果有谁,挑拨是非。我会尽我自己最大努力去报复!因为,我不会

眼睁睁看到自己的兄弟受到欺负。古代三国,尚有桃园三结义,霸气兄弟何不效仿呼?

-------------------------快过年了。

如果打个比喻,我会把587霸气传世部比喻成一个古稀的老人。

今天一上QQ,就有一则新闻跳了出来。说的是航班,火车,汽车都因为近期的天气影响,都停了。

在这里为那些还在外地的,渴望早日见一下家里的爸,妈。兄弟姐妹们,送一个祝福。希望你们

早日回到自己的家里,和家人团聚!在外一年,最想等的不就是那天吗?

我想,你满身风尘的回到家。 一进门,见你的爸爸妈妈坐在桌前。看到早已为你准备好的饭菜,

“爸”“妈”儿回来了。。。。谁言寸草心,报得三春晖。

爸妈含辛茹苦把你带大,看着爸,妈。皱纹多了,背渐渐偻了。你是否会感觉自己是这么不孝?

哎, 夫孝者,天之经也,地之义也,人之本也。

家驹的光辉岁月
http://file.qlteacher.com/upload/gz2010/medias/1007/25/143650658.mp3

霸气╉荣誉磊磊 发表于 2011-1-19 19:26:04

沙发{:13_277:}

霸气╉眞冷睫 发表于 2011-1-19 19:28:48

{:13_274:}我也在外面,怎么不关心下我啊

霸气╉传世浅笑 发表于 2011-1-19 19:50:19

O(∩_∩)O哈! 我在家

⒏⒎╉灬农民 发表于 2011-1-19 19:57:39

顶顶更健康{:13_252:}

霸气╉龍┆尛紋 发表于 2011-1-19 20:12:49

{:13_255:} 额

霸气╉眞天辰 发表于 2011-1-19 22:55:18

蛋定,蛋定!

霸气╉壞壞丶 发表于 2011-1-20 01:29:54

磊锅现在是大手啊。 。。

⒏⒎╉灬彬彬 发表于 2011-1-20 01:43:43

{:13_258:}

霸气╉兄弟战乱 发表于 2011-1-20 04:28:44

霸气从来都不缺少人才....是咱们的兄弟都很低调。顶死
页: [1] 2
查看完整版本: 道不同不相为谋 、鋳笔爲剣擭家园。