霸气╉天浪雨涵 发表于 2011-1-20 15:54:19

〓致杀团兄弟姐妹的一份真情〓

亲爱的杀团兄弟姐妹:
                            你们好.
曾经的欢笑.曾经的激情.曾经的吵闹..你还记的嘛???

眼看就要过年了.或许你还沉迷工作中.或许你还在外面迷茫中.

但是你要记住.你曾经有一个家.一个网络家.一个无数兄弟姐妹聚在一起的家.

现在杀团低谷.你们看见了吗? 你们能用心去了解我们的杀团嘛?

其实过年的紧张期间.有很多兄弟姐妹没时间玩服.没时间来跟我们诉说自己的心声.!

虽然如此.但是我们没有忘记你们,我们依旧在等待你们的回归.依旧停靠在终点站等待你的到来.我们一直没有放弃你们.

每一个兄弟姐妹.就如我的一滴血.说的更严重一点,就是我身体的一根神经.如果一个人缺了一个神经和很多神经.

它会怎么样?它会病入膏肓.!

所以杀团的兄弟姐妹们.你们的沉睡让我感到很心痛.!

但是没关系。 我在等你们.我相信你们一定会苏醒.一定会回来.

年底了.人人都有工作.人人都有自己的事忙.然而我们杀团的管理也是一样,现在很忙.

有时候我看到群里面有你们的身影.而IS里面没有你们的身影.

我就在想,为什么你们QQ一定要登,而IS为什么不一定要登呢.

其实我们一定要养成一个习惯.只要我们一把电脑打开.第一件事百分之百是先登QQ.所以,IS也是一样的。IS也是一个象征QQ一样的面孔.

所以,杀团的兄弟姐妹们,你一上网,请把你的IS也登起来。 行嘛??

无论你是在上班,在家,在网吧, 我们也希望你把IS登起来.挂在我们的杀团.因为你挂在我们的杀团.我们还会感觉到温暖.会知道你们还在我的身边.!!

2010年马上就要过去了.要正式迎来新年了.现在我们杀团激情没多大.但是我相信.过完年.我们就会迎来一个全新的2011年.会让杀团更加辉煌.更加有战斗力.,有团结力.有活跃力的团队。

所以杀团的兄弟姐妹们, 我们永不言败.我们要换来的是我们成功的喜悦.兄弟姐妹们.速度敲起你们的键盘.登上我们的IS.好嘛???

我们在催残杀团这频道等着你们.好吗??

回来吧. 我亲爱的兄弟姐妹们.

IS连接:8788...催残杀团!!!!
                                          __致敬杀团.!

马甲:霸气╉殺┊雨涵

http://www.520zg.net/admin_520zg/music/xqxa.mp3

霸气╉天浪雨涵 发表于 2011-1-20 15:54:50

杀团, 我的家。 杀团。我的爱。 杀团。我爱你。!!!!!!!!

霸气╉天浪恋战 发表于 2011-1-20 16:38:22

有心就好。。。。。

霸气╉天浪雨涵 发表于 2011-1-20 16:40:34

回复 2# 霸气╉天浪雨涵

潜水这么久了? 过了年准备出山不? 论坛天天看到你。 IS很少见你。!

霸气╉天浪雨涵 发表于 2011-1-20 16:40:55

回复 3# 霸气╉天浪恋战

潜水这么久了? 过了年准备出山不? 论坛天天看到你。 IS很少见你。!

霸气╉欢乐 发表于 2011-1-20 16:51:50

以杀团的兄弟姐妹们, 我们永不言败.我们要换来的是我们成功的喜悦.兄弟姐妹们.速度敲起你们的键盘.登上我们的IS.好嘛???

我们在催残杀团这频道等着你们.好吗??

回来吧. 我亲爱的兄弟姐妹们.

IS连接:8788...催残杀团!!!!

霸气╉天浪螃蟹 发表于 2011-1-20 17:06:59

杀团。。加油。。

霸气╉天浪尛黑 发表于 2011-1-20 17:38:33

加油!兄弟们!{:13_265:}

霸气╉天浪神少 发表于 2011-1-20 20:41:50

好的口号好不敌简单的行动!让我们加油!I LOVE   {:13_281:}

霸气╉大杰 发表于 2011-1-20 23:08:53

{:13_324:}杀团兄弟+油。雄起。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 〓致杀团兄弟姐妹的一份真情〓