霸气╉传世香烟 发表于 2011-1-20 15:54:30

年轻依在,我却已不在轻狂……

阳光普照的城市已逐渐温暖,

寒风拂过,万物已不在生机……

当生活的完美布满蛛丝,

你,用手指轻点      支离破碎!

那些让年轻的心迅速枯萎的果实早已成熟,

它叫爱情。

请不要用尘世的色彩在我身上肆意涂抹,

我已不在轻狂。

…………

轻轻推开早已经不复威严的城门,

依稀还记得这里叫做——‘沙巴克’

那个曾经让无数年少轻狂向往的地方……

如今,已锈迹斑斑。

进入厅堂,依稀听见金戈铁马的声音扑面而来,

然而岁月中的磨砺,

让我已经不是当年的单纯少年。

虽然我依旧年轻,

可手持屠龙刀,身披金鳞甲已经不是我的向往……

生活的压力却随着时间悄然袭来

它,磨练着我。

如今的我,已不在轻狂……

即使说抱歉,我依然不后悔……

http://listen.idj.126.net/uf/76/7235c6103b09401f9a55c1ec815e3fdc.mp3

霸气╉天浪雨涵 发表于 2011-1-20 16:04:25

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

霸气╉传世香烟 发表于 2011-1-20 16:08:22

方寸间,历数世上桑田沧海;

时空里,细问人间暑往寒来;

是朋友,星移斗转情不改;

是知音,天涯海角记心怀。

霸气╉紫翎 发表于 2011-1-20 16:29:12

{:14_358:}

霸气╉隨風丶 发表于 2011-1-20 16:36:54

是啊,不要浪费

霸气╉传世浅笑 发表于 2011-1-20 19:22:40

你是心累了       呵呵

霸气╉壞壞丶 发表于 2011-1-20 21:09:29

累了,该休息了。 。。

霸气╉傳説释天 发表于 2011-1-20 22:00:19

累了。就去睡觉吧。早点休息吧

霸气╉铁骑美女 发表于 2011-1-21 12:09:25

霸气   我心依旧

霸气╉传世辉煌 发表于 2011-1-22 11:28:08

用心去聆听
页: [1] 2
查看完整版本: 年轻依在,我却已不在轻狂……