霸气╉隨風丶 发表于 2011-1-20 16:56:54

霸气,对不起。传世,对不起。水军星醒好吗?

http://www.23zg.net/zg/music/jiazhu/霸气天地间.mp3          霸气,对不起。
                传世,对不起。
      每一次的进F,管理不停的动员,或许上F的你,已经习惯或讨厌。也许,你就会在频道统战装,可是你想过吗?指挥的喊和累吗?
谁想过,你就那么喜欢最水军吗?只少我不是,
                今天,24小时点干猪,可是为是么统战40+F上只要20+不到,太子不停的喊上F。,你动了吗?
                我听到。猪说,他一K四。我真的笑了,为是么。因为我们不团结,不齐心
                你们喜欢在接待和女管理聊天,也不顶下F吗?我们IS300多+人难道都是。。。。。。
                水军,你们上F好吗?不要让管理那么累好吗?

你怕对手是吗?上F是不是怕被踩,我只想说,请你离开霸气,我们不需要你这样是么都怕

我只想说,团结。两个字

别人 指挥。 太子 海狗   坏坏失望好吗?

霸气,加油,
                霸气,团结,
                                                       希望水军清醒好吗?

霸气╉隨風丶 发表于 2011-1-20 16:58:08

沙发,自己留着 {:13_274:}

霸气╉辉煌辉煌 发表于 2011-1-20 17:17:27

开心就好,

霸气╉隨風丶 发表于 2011-1-20 17:55:41

呵呵是啊,我不想看到,我们被人在F里踩着打

霸气╉荣誉磊磊 发表于 2011-1-20 18:30:30

dddddddddddddd{:13_280:}

霸气╉传世浅笑 发表于 2011-1-20 19:45:54

很不错加油

霸气╉壞壞丶 发表于 2011-1-20 21:08:15

很不错加油

霸气╉荣誉嫖客 发表于 2011-1-21 12:17:19

过年了人人都忙,年后就是王者!!!

霸气╉隨風丶 发表于 2011-1-21 12:50:52

、   期待 王者的到来啊
页: [1]
查看完整版本: 霸气,对不起。传世,对不起。水军星醒好吗?