霸气╉荣誉忘我 发表于 2011-1-21 20:11:58

传说 天地 铁骑 三个老大哥团你们应该掘起了。。。

我们在怀念你们,但是我们却一次次檫肩而过,留下太多让我们去想念,曾经的矛盾让我们的母亲遍体鳞伤,曾经的过失让我们的家支离破碎,回头一看我们已经走了很久很久,已然不知道家的味道,现在家在辉煌、和谐中发展。我们也应该回归母亲的怀抱,让我们的母亲安安静静过一个好年。让我们的母亲不再为我们流下眼泪。传说天地铁骑三个老大哥们给我的其他兄弟团带一个好的榜样,拿出你们的豁达,拿出你们的行动,拿出你们的勇气再一次为母亲的晚年奉献自己的一份力量,让我们的母亲在末路中一路走好,让我们的母亲安享晚年吧!!!让她再一次震憾末路的传世。。。老大哥们母亲需要你们的扶持,需要你们的帮助,那怕再苦在累,因为有你们在,家靠你们撑起。母亲的辛苦就是为了让我们长大后过的好,可是我们不能看那风烛残年的老母亲一个人守着那一个空空的家。希望你们一个个回来为母亲做最后一战。为了母亲团结强大起来,让我们的母亲安享晚年吧!!!!!老大哥们速度拿出你们的那份魄力扫平母亲归去的路。
         期待你们强大。。。。
         期待你们掘起。。。。
         期待你们再带领我们走向王者之路。。。
      霸起的兄弟怒吼吧!!!!!

霸气╉天浪神少 发表于 2011-1-21 20:16:40

顶起霸气加油!!!!!!

霸气╉传世浅笑 发表于 2011-1-21 20:22:10

O(∩_∩)O哈!顶起哦

霸气╉兄弟简单 发表于 2011-1-21 20:31:26

期待崛起,

其他团队同样崛起

霸气加油!!

霸气╉护族心寒 发表于 2011-1-21 20:33:45

{:13_276:}期待..................

霸气╉傳說战狼 发表于 2011-1-21 22:08:49

2011霸气必将走向王者之路。 霸气的热血男儿共同的期待吧。

霸气╉紫翎 发表于 2011-1-21 22:28:27

是啊、、、霸气会在末路的传世强大

霸气╉壞壞丶 发表于 2011-1-21 23:05:21

开开心心过年,
页: [1]
查看完整版本: 传说 天地 铁骑 三个老大哥团你们应该掘起了。。。