⒏⒎╉灬爱恋 发表于 2011-1-21 23:36:43

想霸气强大,就给我用心顶起来……

想霸气强大,兄弟们,就要用心顶起来啊……

为什么别人一声召集,就有那么兄弟放下手中的事,上服顶起!

为什么一个服里,他们会这么用心的升级!

好好的想一想吧,所谓的骨灰们!

空降的兄弟们!既然进了空降,就应该做得比别人出色!!

否则,有辱“空降”这个神圣的名字!

我们有时间聊天,为什么不能一边聊一边去升级呢!

是不是对传世已经厌倦了?

如果真的厌倦,为什么又不选择离开?

如果真的爱霸气,为什么不能用心顶上呢?

有好多的郁闷,不知道怎么说……

希望口口声声说“爱霸气”的人,

千万不要停留于嘴巴,

一定以实际行动来表现……

⒏⒎╉灬爱恋 发表于 2011-1-21 23:38:28

海狗,不要伤心,不要气馁,一切会好起来的……

霸气╉护族心寒 发表于 2011-1-21 23:41:14

好帖要顶...........................

霸气╉传世浅笑 发表于 2011-1-21 23:41:28

我们可以的 坚信

霸气╉壞壞丶 发表于 2011-1-21 23:56:28

用心顶起来,克服苦难

霸气╉荣誉嫖客 发表于 2011-1-22 11:27:11

没时间,过年了大家都在忙,现实点!

⑧⑦╉兄俤蒗蒗 发表于 2011-1-22 11:41:57

有时候也很无奈!!不可能放下现实来到网络上 只能是用业余时间来玩 没办法天天上班

⒏⒎╉灬死神 发表于 2011-1-22 13:29:23

我想问下貌是你自己昨天就在挂机吧{:13_276:}

霸气╉紫楓 发表于 2011-1-22 14:36:08

o(︶︿︶)o 唉孩子想開點吧其實很多人都是無奈的   畢竟 網絡是虛擬的還是以現實為主   每個人都是自私的   你不可能叫所有人為了遊戲從而丟掉工作吧   有些事 大家懂得 就 OK了不要說出來蛋定蛋定

霸气╉傳說战狼 发表于 2011-1-22 17:21:54

好。 顶起来。 共同努力。创造奇迹。
页: [1]
查看完整版本: 想霸气强大,就给我用心顶起来……