霸气╉传世香烟 发表于 2011-1-23 14:50:10

重拳出击——见证新的奇迹【三爷,辉煌回归】【嗜杀。英雄合并】无限归来!

哈哈,,真是太激动了,,手指都在颤抖,。等了2年多了。终于盼望到老三回归了。我相信在他的号召力下,兄弟们会见证一个新的奇迹,,让我们在2011年将霸气推向王者巅峰。。

嗜杀团旧部:简单,白狼,飘爷

英雄师旧部的兄弟们。在我们的号召下,希望我们能够与587共同创造崭新的霸气。崭新的巅峰,,2011年,霸气无处不在,网游我心飞翔!

时隔2年多,快三年了。今天突然听飘爷说老三要回归,重新拿起嗜杀团的帅印。。我香烟在这里希望嗜杀团的旧部与英雄师的旧部速度回归。。

还有当兵两年回归的辉煌兄,听说这次兵哥哥回来就是为了壮大我霸气!

另有出色的外交帅帅加盟,大家都已经期盼了好久了。。

香烟在这里呐喊:英雄师的兄弟们,你们忘记了自己的归属了吗??速度在党的号召下回归吧!

这么长时间的游子生涯我相信嗜杀团的兄弟与英雄师的兄弟都已经疲倦了。那你们还在等什么呢?

回归频道:8787520

在这里等待你们的归来。。

王者铸造神话,激情缔造巅峰。

还在等什么呢??

回归只要带够超过10+人的团队可以另取番号。不足十人者选择加入。

晚上8点,,不见不散。

http://www.ppkcs.com/sf8.mp3

霸气╉龍┆尛紋 发表于 2011-1-23 14:53:15

{:13_276:}狠强大

霸气╉龍┆娚孓 发表于 2011-1-23 14:58:53

不错``````````````

霸气╉护族善战 发表于 2011-1-23 15:13:20

香烟出品必属精品

霸气╉傷訫ヽ 发表于 2011-1-23 15:41:48

爱生活,爱霸气、霸气有你更精彩。

霸气╉煙髒 发表于 2011-1-23 15:42:06

{:13_281:}

霸气╉荣誉嫖客 发表于 2011-1-23 15:45:33

这样啊,不错!

霸气╉荣誉磊磊 发表于 2011-1-23 15:47:56

{:13_257:}

霸气╉荣誉磊磊 发表于 2011-1-23 15:50:16

{:13_253:} 拭目以待

⑧⑦╉兄俤蒗蒗 发表于 2011-1-23 16:43:47

很好 很强大哦! 给力...
页: [1] 2 3
查看完整版本: 重拳出击——见证新的奇迹【三爷,辉煌回归】【嗜杀。英雄合并】无限归来!