霸气╉紫楓 发表于 2011-1-23 21:28:51

此帖献给 霸气╉无名团

在此先声明本人 小学没毕业 文凭 不咋地 写的不好别见笑   

首先 我代表个人感谢你们对霸气的支持   

相信自从 1.15号 无名团加入霸气 到 今天他们的表现 是有目共睹的寒冬腊月 为了霸气家族 的 荣誉还默默的守候在电脑前   为了激情团队的需求   他们放弃了他们自己在玩的F   他们为了什么为了捍卫家族的荣誉也许有人认为这不算什么   但是我还是很感激毕竟 他们 从加入过来 到今天 10天 都不到

我没有 香烟康锅那么好的文笔   也没有 小猪那么高的文凭      我只想说一句   无名团你们是好样的感谢你们对霸气的付出

http://www.871314.com/87song.mp3

霸气╉煙髒 发表于 2011-1-23 21:29:30

{:13_281:}

霸气╉紫楓 发表于 2011-1-23 21:30:03

霸气曰:干掉沙发你就是神 {:13_276:}

⑧⑦╉兄俤蒗蒗 发表于 2011-1-23 22:35:00

无名团的兄弟最棒的!!

霸气╉紫楓 发表于 2011-1-23 22:49:26

飘飘    ...................

霸气╉兄弟龍伍 发表于 2011-1-24 10:41:12

很好很强大{:13_281:}

霸气╉兄弟龍伍 发表于 2011-1-24 10:41:35

很好很强大

霸气╉铁骑美女 发表于 2011-1-24 10:47:17

有激情   在哪都一样   顺便透露下   锅我也是江西人   锅此生已离不开霸气   6年霸气情有几个人说忘就能忘却的呢?{:13_281:}

霸气╉荣誉暴龍 发表于 2011-1-24 10:48:46

顶起来 !吧 !兄弟们!霸气有你们更精彩!{:13_281:}

霸气╉傳说啊木 发表于 2011-1-24 10:55:38

无名团的兄弟什么也不用说了~!你们懂的~!顶起~!
页: [1] 2
查看完整版本: 此帖献给 霸气╉无名团