霸气╉天浪阿进 发表于 2011-1-26 14:07:41

心态是成功之本

假如你失去了左手,请不要苦恼,因为你还有右手;
假如你失去了双手,请不要气馁,因为你还有双脚;
假如你失去四肢,请不要放弃,因为你还有生命;
没有人注定不幸,你绝不比别人更不幸!
不要因为没有鞋子而哭泣,看看那些没有脚的人吧!
绝不要把自己想象成不幸的人,否则你真的成了最不幸的人。
很多人觉得活着累,过的不开心,其实快乐不快乐只取决于你的心态;
一个人的快乐并不是因为你拥有的多,而是因为你计较得少!
快乐与忧愁是人与生俱来的情感!
如果你选择了快乐,那你就获得了快乐,
如果你选择了忧愁,那么卓别林也无法让你开心;
黑夜的转弯是白天,伤心的转弯是快乐。快乐不快乐由你自己来决定!
别人的行为无法来左右你!所以你希望快乐,那你就必须用心去渴望它!
态度决定一切,心态决定命运!
保持快乐的心态吧!它将成就你的人生!

一个人的感悟

霸气╉天浪螃蟹 发表于 2011-1-26 14:08:55

沙发拿下。。。
快乐生活。。

霸气╉破军 发表于 2011-1-26 14:13:45

{:13_262:}zheyang dea

霸气╉静雪 发表于 2011-1-26 14:14:49

我选择了忧愁 。。。。。。{:13_257:}

霸气╉天浪秀雅 发表于 2011-1-26 14:17:18

{:13_302:}老公牛B!
   老头牛X!
   进进牛啊!
   进叔牛X!
   进进同学!
   哈哈拿分!

霸气╉天浪秀雅 发表于 2011-1-26 14:18:00

沙发拿下。。。
快乐生活。。
霸气╉天浪螃蟹 发表于 2011-1-26 14:08 http://bbs.871314.com/images/common/back.gif

{:13_283:} 趴趴。。晚上小尾羊啊!!跟上节奏你懂的!!

霸气╉天浪阿进 发表于 2011-1-26 14:18:59

只是说说自己的心态而已啊怎么是上课了啊

霸气╉天浪螃蟹 发表于 2011-1-26 14:19:13

趴趴。。晚上小尾羊啊!!跟上节奏你懂的!!
霸气╉天浪秀雅 发表于 2011-1-26 14:18 http://bbs.871314.com/images/common/back.gif

我去了不是打扰了??

霸气╉天浪秀雅 发表于 2011-1-26 14:21:27

回复 8# 霸气╉天浪螃蟹

{:13_289:} 我们就差一个灯泡!!欢迎你来!

霸气╉天浪藍玫 发表于 2011-1-26 14:27:15

{:13_288:}我很幸福,因為我還活着,我還有愛我的家人、朋友! 還有那麼多關心我的敵人。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 心态是成功之本