霸气╉天浪苏H 发表于 2011-1-27 23:54:13

祝嗨团的兄弟 以及天浪师各团的兄弟新年快乐

明天就要起程回来家了,在这里先给大家拜个早年。华总啊过年了酒可以多喝点,妞就少泡点,妞泡多了伤身啊!看看超人很有节制哈哈哈不说超人了小马甲你也是的 一来个女的就拉下面单独频道了,以后在这样可不好啊 。 爬爬晚上在和美女出去喝酒要小心啊!听说最近女流氓多 你可别失身啊。还有A总什么时候能喝到你和君主的喜酒哦。新年祝大叔生意兴。皓轩IS怎么也没见你啊。是不是爬爬在你就水了,思龙魅惑想你俩了,你们不在A总很辛苦。祝所以兄弟新年发大财

霸气╉天浪美男 发表于 2011-1-28 00:01:56

大家新年快乐,,不知还有多少人记得我???{:13_277:}

霸气╉天浪苏H 发表于 2011-1-28 00:19:28

美男你也水了   你说你今年跟过F没

霸气╉天浪阿进 发表于 2011-1-28 00:28:02

苏F祝新年发大财

霸气╉天浪丽寳 发表于 2011-1-28 00:39:20

新年快乐············

霸气╉天浪马甲 发表于 2011-1-28 04:27:12

晕了``你们为什么都要说俺花心呢``哥很正经的啊``什么叫见个女的就拉下去拉``咱从不偷偷摸摸搞这些事的``一般就是当面直接泡了的``哈哈~

霸气╉天浪栤児 发表于 2011-1-28 04:28:53

新年快乐~~~~~~~~~~~~~~~~```

霸气╉天浪马甲 发表于 2011-1-28 04:36:56

新年快乐``~~来年`UFO 必须雄起~~~~加油

霸气╉天浪苏H 发表于 2011-1-28 09:02:06

苏F祝新年发大财
霸气╉天浪阿进 发表于 2011-1-28 00:28 http://bbs.871314.com/images/common/back.gif

大叔你咋能给我改名啊

霸气╉天浪苏H 发表于 2011-1-28 09:02:59

晕了``你们为什么都要说俺花心呢``哥很正经的啊``什么叫见个女的就拉下去拉``咱从不偷偷摸摸搞这些事的``一 ...
霸气╉天浪马甲 发表于 2011-1-28 04:27 http://bbs.871314.com/images/common/back.gif

对你是正经人   非一般的正经   哈哈
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 祝嗨团的兄弟 以及天浪师各团的兄弟新年快乐