霸气╉传世浅笑 发表于 2011-1-28 01:26:17

【2010年最感动我的歌】右手边 你的右手边是谁?

静静地坐在你的身边
还会有多少这样的时间
我要迎着这窗外的光线
牢牢的记住你微笑的侧脸
我说了离别不会伤悲
这是我对你唯一的欺骗
因为我最喜欢你的双眼
那么美不适合掉眼泪
你要好好的去飞
不需要对我想念
我会默默地留下
右手边的座位
有一天当你看过世界
再决定你降落的地点
而我也会继续地
奔驰在这长长的街
左手边是我的心
右手边没有谁
为了你再寂寞我都可以成全
因为我相信
说过了再见
一定会再见

我说了离别不会伤悲
这是我对你唯一的欺骗
因为我最喜欢你的双眼
那么美不适合掉眼泪
你要好好的去飞
不需要对我想念
我会默默地留下
右手边的座位
有一天当你看过世界
再决定你降落的地点
而我也会继续地
奔驰在这长长的街
左手边是我的心
右手边没有谁
因为我相信
说过了再见
一定会再见
你要好好的去飞
不需要对我想念
我会默默地留下
右手边的座位
因为我相信
说过了再见
一定会再见

某人,还记得吗?你说过你很喜欢这首歌,以前只是觉得这歌不错,但是因为你我爱上了这首歌。你说想听我唱,我特地学了几天,每天都重复这一首歌,其他人都说我疯了,无所谓哇,我喜欢就好。可惜我回家的时候你已经不再想听我唱了,你的她不希望这样。后来的事情好复杂呀,你把我加黑删了又重新加我,再删再加,多少次了?可是每次我都会同意,你有时候在IS上喊我加你,我也会去加。记得那一次被你加黑后我以为我们以后永远没有不会相见了,那次在频道你突然出现我愣了一下。你说你又换新女朋友了,你让我又一次加你,你给我看了你女友的照片,呵呵,很漂亮哦,但是我感觉没原来那个好呢。原来那个和我很聊得来也比这个漂亮哦,(*^__^*) 嘻嘻……你说过你的右手边是我,我的左手边却不是你。有些纠结哈。我很笨 不懂。你也总说我笨,O(∩_∩)O哈!暑假学车的时候又想起你了,那次你让我加你问题是我的车牌号是多少?呵呵,我就想呀,学车这么累你那么高傲也拿到驾照了不容易呀。没事的时候我就会听听右手边,好像你也在一样。后来我坚持下来了我也拿到了驾照,呵呵,只是想给自己争口气吧。寒假回家第一天就开始打工了,记得去年寒假我打了四天工就跑路了,你还笑我呢。今年我一直坚持到了现在,O(∩_∩)O哈!我很坚强的哦,每次累的时候心中总是会响起右手边的旋律,想起你说我肯定吃不了这苦,那时候我就会再次抬头微笑,我一个人也可以的。如今,你的右手边是谁?是否还喜欢右手边这歌呢?记不记得我们的个性签名? 呵呵 其实这都已经不重要了。我现在只是习惯性的单曲循环右手边而已。我们没有说过再见 真的会再也不见吧   呵呵 http://61.160.209.59/bbmedia.qq.com/media/hb/ent/090212/youshoubian-guangliang.mp3

霸气╉传世浅笑 发表于 2011-1-28 01:29:41

你要好好的去飞
不需要对我想念
我会默默地留下
右手边的座位

繁华过后 我不曾离去      右手边的位置,谁可以代替?

霸气╉眞冷睫 发表于 2011-1-28 01:34:30

{:13_275:}怎么不是我呢

霸气╉传世浅笑 发表于 2011-1-28 01:35:53

回复 3# 霸气╉眞冷睫

因为你只会挂机 哼 IS都不说话

霸气╉眞冷睫 发表于 2011-1-28 01:36:36

回复霸气╉眞冷睫

因为你只会挂机 哼 IS都不说话
霸气╉传世浅笑 发表于 2011-1-28 01:35 http://bbs.871314.com/images/common/back.gif

你知道我只会看电视的拉

太无聊了吗

而且我不喜欢跟不认识的人去说话.

霸气╉情恋 发表于 2011-1-28 01:44:22

熬夜对皮肤不好。。

快睡觉。。{:13_266:}

霸气╉天浪糖菓 发表于 2011-1-28 05:41:14

过路过路、早上好、新年快乐!(^_−)−☆、♪───O(≧∇≦)O────♪*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

霸气╉泪儿, 发表于 2011-1-28 16:17:34

因为我相信
说过了再见
一定会再见

霸气╉阿龙; 发表于 2011-1-28 19:35:00

我的右手边是鼠标

霸气╉煙髒 发表于 2011-1-28 21:41:26

顶啊啊啊啊啊啊啊啊、
页: [1]
查看完整版本: 【2010年最感动我的歌】右手边 你的右手边是谁?