霸气╉天浪魂总 发表于 2011-1-29 12:00:24

2010年嗨团7队华丽收场

2011年1月19日(请大家记住这个日子,特别是7队的兄弟),嗨团7队成立,到今天整整10天。

这10天里,我们从最初的4+人,到现在的每天晚上稳定在20多+人,这其中经历的是一个痛苦裂变的过程

面临的压力和挑战真的是前所未有,经过了7个没日没夜的通宵苦撑,我们在第一个服里打得非常漂亮,第一次顺利的拿了沙,那一刻,我召集了所有的管理

我们一言不发,我们只想默默地呆在一起,品味走过的这一段苦楚难忘的日子。

在这里,我想说,7队取得的一切成绩,包含了嗨团管理层,特别是团座**的关心支持,凝聚了7队所有兄弟们辛苦的付出,也倾注了我们管理班子的团结奉献。

我代表7队所有兄弟向所有关心我们的兄弟姐妹说一声,真的谢谢你们(眼泪哗哗地......),希望你们能继续一如既往地支持我们、关心我们!

昨天晚上,对7队是非常重要的一个晚上,因为我要在顺利拿沙后组织联欢活动,我很担心一个新的集体、一个没有经过磨合的队伍能不能给我惊喜,能不能顺利拿沙,能不能搞好晚会,

但是在出去的路上,我在想,我们有严格的纪律,应该没问题的,记得上次全队会议上,我曾说,我们不要做人数最多的队伍,但是我们要做纪律性最强、团结意识最强的队伍,

我们能在嗨团、能在天浪每个服禁赌,没有一个管理、没有一个玩家敢去赌博,就充分说明了我们这支队伍是有坚强执行力的,结果也充分说明了我们20几+人的强大战斗力。

今天一早,我在开车回来的路上不断接到兄弟们的短信,我们不但顺利的拿了沙,而且联欢活动搞得非常成功。

兄弟们,我感谢你们,你们中的一些人虽然来嗨团时间不长,但是在我们管理的带动下,已经迅速地融入了这个温暖的集体了,

你们总是在关键时候给我惊喜,拉得出、打得响、冲得上、打得赢。鲜花、掌声送给你们,我亲爱的兄弟。

在这里我是要点名说一下几个新兄弟:少年、残刀、五粮、虚构、铁蛋,你们的表现真的很给力。

当然我们的老兄弟,片片、雅静、小宇、武当,就不要说了,你们来嗨团的时间比我都长,应该处处时时拿出榜样,放好样子。

很快,我们将送走不平凡的2010年,迎来崭新的2011年,2011年,我们将继续按照求稳定、促发展、夯基础、明纪律的要求,

把7队发展得越来越好,越来越强大。

我们的口号是:今天我以嗨团为骄傲,明天嗨团以我为自豪。

霸气╉天浪皓轩 发表于 2011-1-29 12:06:49

好好干 顶起嗨团这个大家庭

霸气╉嗨┆片片 发表于 2011-1-29 12:07:40

誓爲嗨團戰今生

霸气╉嗨┆片片 发表于 2011-1-29 12:08:33

魂总我们会努力的。。。。。看好你噢

霸气╉天浪魂总 发表于 2011-1-29 12:10:57

我们一起,风雨同舟,同心同德,荣辱与共。

霸气╉天浪螃蟹 发表于 2011-1-29 12:40:26

加油。。。你们可以的。。。

霸气╉嗨┆少年 发表于 2011-1-29 12:41:56

魂总加油!嗨团7队加油!誓爲嗨團戰今生
我们一起加油,风雨同舟,同心同德,荣辱与共!

霸气╉天浪孟婆 发表于 2011-1-29 12:41:59

{:13_281:}誓爲嗨團戰今生

霸气╉天浪英豪 发表于 2011-1-29 12:52:18

顶,7队加油!

霸气╉天浪马甲 发表于 2011-1-29 13:29:31

誓爲嗨團戰今生
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 2010年嗨团7队华丽收场